Кучу наготовила и никто (даже я!) ничего не стал есть, все испортилось… Пельмешки только поели в обед. Окрошку мои не едят… Вроде не охото кушать, а тем более готовить, а вроде как и надо что то хотя бы детям сделать...
Девчульки доброе утречко😚сегодня с утра муж попросил приготовить на ужин мясо, при этом говорит: " только не тушеное, не жареное, не вареное, не запеченое", говорит: «надоело, хочется что то новенькое🤣». Я в ответ: «остается только сырое🤣» … Читать далее
Девчата, напишите, что можно приготовить вкусного и не сложного.Уже всю голову сломала, каждый день такой вопрос, что вы готовите на обед/ужин? Послушаю любые Рецепты и салаты и горячее и выпечку, в общем все-все, желательно не очень калорийное)
Печенку стала любить недавно, до этого делала ее и на сковородке. Потом решила сделать в мультиварке. Но готовила на режиме «мясо»- «тушение». В результате она получалась вроде мягкой, но не такой, чтобы прям таяла во рту. А тут недавно меня осенило, … Читать далее
Что приготовить?
15 января 2019 21:07
Для гостей? Что б не целый день у плиты. Салатик и горячее. Всем заранее спасибо 😍
Готовка
15 января 2019 16:41
Кто что сегодня готовил? Хочу пирог сделать с рыбой и что-то на второе или на первое) а мыслей нету совсем)))
15 января 2019 15:40
Что приготовить?! Есть лук, картошка,помидоры куриные крылышки, рожки, мука
Ужин
15 января 2019 13:31
Девочки посоветуйте пожалуйста что можно приготовить на ужин.
Ужин
15 января 2019 12:47
Что сегодня будите готовить на ужин?) Мозги иссякли у меня уже😢