Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записей
126к участника
Создать запись

Молочные продукты

Доброго времени суток. Мне нужна помощь мам малышей 1-3 лет. Я придумываю себе тему для диссертации, общая тема "разработка продуктов питания функционального назначения", хочу разработать рецептуру… Читать далее
648

Пшенная каша в мультиварке

Любите пшенную кашу, но нет времени и желания ее варить? доверьте это дело мультиварке. У меня- панасоник, все продукты я засыпаю с вечера, и ни разу ничего не скисло и не протухло! Утром просыпаешься… Читать далее
434

Самый простой рецепт домашнего творога)

Творог — очень полезен для людей в любом возрасте, но вот цена его с каждым годом все выше и выше. Почему так, непонятно). Недавно по телеку увидела интересный рецепт изготовления творога, вот… Читать далее
Самый простой рецепт домашнего творога)
767

Мой первый опыт варения сыра

Из ингридиентов -1 литр простокваши из домашнего молока и 0,5 литра молока.три яйца и соль.все сбила венчиком, варила до отделения сыворотки. В марлю и под банку с водой в дуршлаг на ночь в… Читать далее
2
1629

Тыквенная кашка?

Во время беременности, подсела на кашки) Это Одна из самых любимых) Единственный минус в ней..➖Долго варить? -Тыква -Рис -Молоко -Мёд -Масло сливочное -Сахар -Голубика
Тыквенная кашка?
2
1084

Сырники и творожная запеканка, для тех кто на гв

Сижу на диете для кормящих мам, трудно что-то приготовить и вкусное и полезное… Делюсь своей находкой с вами) Низкокалорийные сырники (на 100 г/108 ккал) Ингредиенты: 1.Нежирный творог(250гр… Читать далее
3
1321

Запеканка на кефире – самая любимая в мире! Разные рецептуры овощных и творожных нежных ароматных запеканок на кефире

Кефир — это не только полезный продукт, но и замечательный ингредиент для всевозможных запеканок. Блюда с ним получаются нежными, не очень жирными и по-особенному вкусными. Побалуемся запеканками… Читать далее
1083

Творожная запеканка в микроволновке с манкой, яблоками, лимоном. Рецепты творожной запеканки в микроволновке

Многие хозяйки используют СВЧ печь в основном для разогрева блюд, или размораживания продуктов. Но ее можно использовать для приготовления разных блюд, причем время приготовления сокращается… Читать далее
746

Творожная запеканка с яблоками – необычный завтрак и полезный. Рецепты творожных запеканок с яблоками: диетических и сытных

Творожная запеканка с яблоками требует минимум времени, а результат удивляет. Представленные варианты творожной запеканки с яблоками станут любимым завтраком для детей Творожная запеканка с… Читать далее
1829
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение