Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записи
126к участников
Создать запись

Супчик с домашней лапшой и фрикадельками + пельмени

Из одной половины теста и фарша — суп с домашней лапшой и фрикадельками, из другой закатала все в пельмени :) ТЕСТО: 1 яйцо, 40 г растительного масла, 250 г муки, соль по вкусу (я добавляю… Читать далее
2
758

Чем заменить супы

У нас ежедневно на обед суп или борщ. Но сейчас так жарко, что теплых супов не хочется. Сделала окрошку, но сама её не люблю и дочь не оценила (едим гущу в виде салата). Что можно готовить на… Читать далее
1
718

Кулинарная АзБуКа. Р. Рыба

Суп с щавелем и красной рыбой. Рыба красная(лосось, сёмга, горбуша или форель)-300гр. Щавель -1 пучок(около 100 гр.), Яйцо — 1шт., Морковь и Лук по 1шт., Картофель — 1шт.(крупный), Бульон… Читать далее
Кулинарная АзБуКа. Р. Рыба
8
781

Окрошка

Вся моя семья ее просто обожает, а вот я не переношу квас, вообще. Но окрошки хочется) попробовала вот с кефиром, очень даже вкусно! А с чем еще можно попробовать(кроме газированных жидкостей… Читать далее
1
777

Секреты варки бульона из мяса

Варка вкусного супа начинается с варки бульона. Если сварить его вкусным- то по сути, это уже суп! Сделать это просто, важно придерживаться некоторых рекомендаций. Ну конечно, в идеале, это… Читать далее
463

Простая солянка без изысков

Всем привет! Скоро Новый год, останется много нарезки, куриного бульона от варки курицы на салат, оливок, маслин, лимонов, и всяких деликатесов) Можно утречком быстро сварить суп-солянку, в… Читать далее
+2
3
755

Суп пюре

Девки вот это вещь))) легче обычного супа готовится))) я делала тыквенный)) короче, картошку, морковку, тыкву (я ещё добавила спаржу, перец сладкий) и целую луковицу ставим в кастрюле на огонь,… Читать далее
3
734

Супы на мясном бульоне

Девочки, всем привет! Как ваши детки, как сами? Я как всегда с вопросами- какие супы готовите деткам на мясном бульоне? Сыну готовила гречневый и овощной и на этом моя фантазия иссякла? С какой… Читать далее
86
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение