Наконец-то я его приготовила. Это просто бомба! В кастрюлю налить чуть-суть масла, обжарить Лук, добавить чеснок. Затем добавить морковь порезанную кубиками и тыкву. Все обжариваем на медленном огне, затем солим по вкусу и тушим до мягкости. Я все продукты … Читать далее
В этом посте я хочу оставить рецепты супов. Буду рада, если кому что -то пригодится. На авторство не претендую, беру всё на просторах интернета, воплощаю ну и фотографирую
Рецепты будут пополняться.
1. Суп сырный с зелёной чечевицей.
Куриный бульон … Читать далее
Решила поделиться простым, но полезным и очень простым рецептом супа. Мой сын не очень любит есть овощи, но вот суп-пюре он есть с удовольствием. Нам нужно: грамм 500 шампиньонов, 2 средние морковки, один небольшой кабачек, 2 маленькие картошки, 2 стебелька … Читать далее
решила поделится с вами вкусным рецептом, на этот раз это сливочный супчик с семгой. Готовится очень легко, все ингредиенты представлены на первом фото.
♨️лук и морковь обжариваем 5 мин
♨️добавляем помидор и обжариваем еще 5 мин
♨️добавляем картофель, … Читать далее
Заправочные супы — это огромная категория первых блюд, приготовляемая из самых разнообразных продуктов, и объединяет их, помимо названия, строгое следование технологии, указываемой в рецептуре. Характерная особенность — около половины порции составляет … Читать далее
Окрошки — целое семейство холодных супов на основе овощных салатов и кисловатых заливок. По классической рецептуре делают их с добавлением сметаны, но и не совсем аутентичный майонез прижился в списке продуктов. Добавлением этого соуса блюду придают … Читать далее