Чтобы куриная грудка была сочной

всегда не любила это мясо если варишь жесткое, запекаешь так же

НО совсем случайно подсказал мне знакомый повар ее варить нужно СТРОГО 20 МИН

Сварила сегодня сочная!!! мягкая!!!!!!!!1 вкусно!!! попробуйте!!! 20 мин от МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ!


светлана ольхова
светлана ольхова
Москва
391902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Марина♥
♥Марина♥
Гошенька
11 лет
Нижний Новгород
Попробую, а то я всегда дольше варю.
Пожаловаться
ValyaKom
ValyaKom
Омск
Спасибо
Пожаловаться
ПодарЁнкамама МальчишкииДевчЁнки
ПодарЁнкамама МальчишкииДевчЁнки
эМИлия
10 лет
Калязин
А я тут прочитала рецепт запекания грудки с инъекциями.) Попробовала — супер.) Набирала в шприц сливки с мелко нарезанным чесноком и прямо вкалывала в курицу.) Может кажется нелепо, но вкус обалденный. Главное, придерживать иголку, а то испачкаться можно.
Пожаловаться
МаМаВареньки
МаМаВареньки
Злата
12 лет
Могилев
оооо) нужно попробовать)



Пожаловаться
Ка Тя
Ка Тя
КотёночекВторой
6 лет
Мадри́д
независимо от размера кусочков??
Пожаловаться
Юлиана
Юлиана
Липецк

будем пробывать)

Пожаловаться
УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат
УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат
Москва
А если варить в молоке то будет наисочнейшая и наимягчайшая)
Пожаловаться
Велта Виктория
Велта Виктория
Воркута
Спасибо, попробую.