На днях были в гостях у арабской семьи. Понравился у них рис. Нежный и не сухой. И КРАСИВЫЙ. ))
Делюсь рецептом. Сегодня приготовила.
В кострюльку немного масла. Туда мелкие, тонкие макароны. 10-15% ОТ РИСА!!!!( фото) обжарить немного до золотого цвета. Всегда мешать. Затем засыпать рис. И соленой водичкой залить. На малый огонь. И на 10-15 мин. Мужу приготовила на обед. Он в восторге.
Подлива от фирмы ТОМИ специально для курицы.
завтра сделаю обязательно)))
как интересно! надо попробовать!
жду потом отчетик;)
очень интересно, ничего себе… получается обыкновенная вермишель?
надо попробовать
даже не представляю этот вкус! макароны с рисом????
МАКАРОНЫ СОООВСЕМ НЕ ЧУВСТВУЮТСЯ!!! ОНИ ДАЮТ КАКО-ТО ПИКАНТНЫЙ ВКУС И ИХ 10% ВСЕГО!!!
тише тише зачем на меня таким жирным капсом!!! я просто никогда даже не слышала ни то что пробовала! поэтому не представляю как на вкус.а после комментов хочу попробовать!
ОК
да, да!!! это очень вкусно!!!!!!
я часто так готовлю именно вермишель!!!!!
мы так тоже для детей делаем
можно еще разнообразить и сделать с овощами, у меня и муж и сын уплетают.
я еще в процессе жарки риса и вермишели туда кидаю морковь брусочками, цв. капусту маленькими соцветиями, лук полукольцами и фарша немного. пару долек чеснока. специи и залил водой. за уши не оттянешь))))
Интересно, надо попробовать)))))))