Я на ГВ. Уже надоели однообразные блюда. Решила приготовить что-то новенькое и интересное. Приготовила язык говяжий с овощами в горшочках. Для приготовления нужно: язык говяжий, картофель, морковь, лук репчатый, зелень. Количество овощей по желанию, т.к. я делала на 3 горшочка раного объема.
Язык отворить в посоленной воде. Варится 2-4 часа. Готовность проверяется-протыкаем ножом, если хорошо проткнулся, значит готов. Остудить, порезать соломкой, положить в сковороду тушиться с луком на раст масле. недолго.Сильно зажаривать не нужно. В горшочки кладем нарезанную кубиками картршку и морковку, перекладываем язык с луком. Ставим в духовку примерно на 1 час. Проверяем готовность овощей. Достаем горшочки, посыпаем зеленью. Мужу добавляла болгарский перец и помидорки свежие, а и еще зубчик чеснока в конце добавила. Он сам досоил, поперчил. Получилось очень вкусно. Можно тоже самое готовить с курицей или свининой.
Можно вместо горшочков стеклянную посуду для запекания или сковородку без ручки использовать