Хочу кушать!!! Нужен рецепт любой выпечки, НО без яиц, творога, масла сливочного (сижу на безалергенной диете), можно с молоком и сметаной. Буду крайне признательна
Приготовила вчера яблочный мусс — очень понравился, делюсь с вами))) Сфоткать не успела, т.к. просто его быстренько съели, выглядит как на фото!!!Готовить очень просто, на вкус нежный, воздушный, без сахара, некаллорийный и нежирный десертик)))У меня … Читать далее
Я делаю из одного яйца и двух белков, добавляю немного молока и соли.Можно добавить воды.И наливаю в пакет.А пакет опускаю в кипящую воду и варю до готовности! Вкуснотень)
Девочки, делюсь вкусным и красивым блюдом, прелесть которого в том, что оно низкокалорийное, низкоуглеводное, легкое и сытное. Подойдет и взрослым, и деткам. И готовится за 10 минут!)
Берем 6-8 соцветий (вообще берите, сколько надо), отвариваем пару … Читать далее
Хочу поделиться рецептом очень простого приготовления вкусного хлебушка. Девочки — вегетарианки оценят его по достоинству (он без яиц).У меня получился вкус итальянского хлеба. В первоначальном рецепте зелень добавляется лишь в сыр, я же внесла свои … Читать далее
Ничего нового и сложного! Берем кабачок, морковь, лук, зелень которую любите, капусту.Все режем кубиком, в сковороду немного масла, я еще мясо добавляю.И тушим до готовности! Обожаю это легкое и вкусное блюдо! Еще можно помидор добавить.Но я предпочитаю … Читать далее