Девочки, выручайте! Кто знает как их на зиму закрыть? Первый раз муж сходил за грибами и принес 6 ведер груздей.что с ними делать ума не дам.если есть проверенный рецепт буду благодарна
у меня свекровь вымачивает, и солит только в холодном расоле, на низ банки и сверху на грибы обязательно ложит капустный лист, грибочки получаются очень вкусными, хрустящие? пробовала соленые после того, как отваривала, вообще не сравняться.
Пожаловаться
Анна
Витя
2 года
Домодедово
Блин прочла как приготовить груди ???♀️
Пожаловаться
Марина
Давид
7 лет
Пятигорск
ого, где это он столько набрал? Куда нынче за грибами ходят, поделитесь направлением.
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
где то где тамбукан.точно не знаю
Пожаловаться
Марина
Давид
7 лет
Пятигорск
↩ Ирина
поняла, спасибо. Я больше синеножку люблю. вроде так называются, большие, мясистые грибы.
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
↩ Марина
я вообще в грибах не разбираюсь.а тут принес еще и грузди
Пожаловаться
Марина
Давид
7 лет
Пятигорск
↩ Ирина
зато запасы на зиму будут?
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
↩ Марина
это точно.тока в интернете не найду пока рецепт подходящий
Пожаловаться
Laire Lienilde
Ростислав
5 лет
Комсомольск-на-Амуре
Вымачивают их 100 % несколько дней, потом солят… рецепт точный не скажу, так по памяти только помню, что бабушка, вымачивала, варила, солила.
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
спасибо!
Пожаловаться
Варвара
Анечка
8 лет
Москва
надо вымачивать 3 суток, менять воду каждые 10 часов, потом солью пересыпать, приправы положить (холодный посол), положить сверху марлю и гнет и через 60 дней можно кушать.
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
спасибо большое!
Пожаловаться
Love
Сынок
1 год 8 месяцев
18н
Их надо вымачивать 3 суток, потом отваривать и закатывать, я так делала, но рецепт не помню, в интернете смотрела
Пожаловаться
Ирина
Саша
4 года
Лермонтов
спасибо! за 3 суток надеюсь найду подходящий рецепт
у меня свекровь вымачивает, и солит только в холодном расоле, на низ банки и сверху на грибы обязательно ложит капустный лист, грибочки получаются очень вкусными, хрустящие?
пробовала соленые после того, как отваривала, вообще не сравняться.
Блин прочла как приготовить груди ???♀️
ого, где это он столько набрал? Куда нынче за грибами ходят, поделитесь направлением.
где то где тамбукан.точно не знаю
поняла, спасибо. Я больше синеножку люблю. вроде так называются, большие, мясистые грибы.
я вообще в грибах не разбираюсь.а тут принес еще и грузди
зато запасы на зиму будут?
это точно.тока в интернете не найду пока рецепт подходящий
Вымачивают их 100 % несколько дней, потом солят… рецепт точный не скажу, так по памяти только помню, что бабушка, вымачивала, варила, солила.
спасибо!
надо вымачивать 3 суток, менять воду каждые 10 часов, потом солью пересыпать, приправы положить (холодный посол), положить сверху марлю и гнет и через 60 дней можно кушать.
спасибо большое!
Их надо вымачивать 3 суток, потом отваривать и закатывать, я так делала, но рецепт не помню, в интернете смотрела
спасибо! за 3 суток надеюсь найду подходящий рецепт