Девочки, выручайте! Кто знает как их на зиму закрыть? Первый раз муж сходил за грибами и принес 6 ведер груздей.что с ними делать ума не дам.если есть проверенный рецепт буду благодарна
Интересуют заготовки без закручивания всякого. Просто, чтобы разложить по банкам и все… Анкл бенс я делаю вот.., ещё что можете порекомендовать ?) а то зимой в магазинах одну фигню продают
Помогите сообразить, хочу на зиму(в декабре будет пол годика) заморозить овощи, немного ягод(для компота) и фруктов для прикорма. Пока заморозила вишню, хочу ещё кабачок и тыкву, что ещё можно? Зелёный горошек можно? Думаю ещё яблок накрошить.
В этом году у нас в кои-то веки смородина одержала победу над муравьями и уродилось немого ягод) Девчата, посоветуйте рецепты заготовок на зиму из чёрной смородины пожалуйста)
Никогда до этого я не делала на зиму заготовки… всякие там варенья, засолки, салаты и т.п..
Во-первых, не было из чего делать — не было у нас дачи, а то, что давали родственники и друзья тут же съедалось.
В позапрошлом и прошлом годах свекры привозили … Читать далее
Этот рецепт моя бабушка вычитала в начале 90-х. Сготовила несколько баночек на пробу- и мы все съели!
Закуска мигом съедается с черным хлебушком, она в меру острая и пикантная, и конечно, очень вкусная!
Мы называли эту закуску «Сандал» и считали, что … Читать далее
Я делаю так.Банки мою,стерилизую,помидоры мою.В банку закладываю специи,набиваю помидорами,заливаю кипятком,даю настояться минут 10.Затем воду сливаю в кастрюлю,ложу 2 ст ложки соли и 5 ст ложек сахара,кипячу минуты 3,наливаю чайную ложку уксуса и наливаю … Читать далее