Девочки, кто осветлялся во время беременности? особенно про 1-2 триместр интересно.
Я уже год как крашеная блондинка, у меня раз в три месяца мелирование+тонирование, каждый месяц тонирование. Соответственно, осветляю только 50% волос. Делаю у хорошего квалифицированного мастера в салоне, не дома кустарно)
Моя мастер не красит прямо у корней, по технологии, то есть на кожу не попадает, + потом в фольгу заворачивает. Красят меня wella, на низком %, около 1 вроде как.
Вчера (конец 1 триместра) покрасила корни у мастера, мелирование+тонирование, тк для тонирования длина уже не позволила, отрастила длинные корешки за 3 мес(((( Сама думала, что просто затонируюсь и мужу так сказала.
Я сама считаю, что в таких условиях красить волосы норм.
Зато вчера как пришел муж мне такой скандал закатил, представить сложно, довел меня до слез и все такое — типа я думаю о себе, а не о ребенке, да я в инете читал что пока нет плаценты и тратата. Хотя у меня даже на узи 5 мая желтошный мешок уже 0,4мм, то есть плацента уже наверно готова)
Вот а вы осветлялись или нет?
По мне так красивая довольная мама — малыш внутри рад и счастлив, а скандалы жене устраивать — последнее дело и раз в сто вреднее.
всем спасибо за мнения заранее ))
ПС хочу и дальше тонироваться и мелироваться, чтобы во время нашей первой встречи малыш видел красивую и ухоженную маму ) пусть и килограмм на 15 больше и в одноразовой сорочке)))))
Спокойно милирование делала и тонировала
Я, красила прям с корней. Сама блондинка, захотела в "седой", тогда это было на пике моды. На 8 неделе вроде была.
До беременности делала часто мелирование, все ок было, а во время беременности Делала пару раз, рыжина сильная была, не помогло даже тонирование. Но у вас может быть совсем по другому
Не знаю насчёт мелирование, но краска меня не взяла. За неделю сошла пятнами стойкая( которой уже кучу раз красилась(
Делала мелирование в беременность, все отлично было)
мелирование можно делать так как краска с кожей головы не контактирует но будьте готовы что может получится не совсем тот оттенок который хотите и возможно не каждый мастер согласится делать вам эту процедуру
делала, всё ок
У меня тоже все ок.Делала правда без тонировки )
Можно
Можно
Не мелировалась....
Я бы не делала, еще чуть чуть можно и потерпть
мелировалась, но почти перед родами
Можно
Мелируюсь без аммиачной краской
Девочки кто во время беременности мелировался и тонировался как на ребеночке отразилось?? Мне мой парикмахер сказала что ничего страшного так как тонировка беззамиачная
Не как! А как должно отразится? Это всего лишь бабкины суеверия!
А как это отразится на ребёнке? У него тоже волосы покрасятся? Ну мамули — вы паникёры)) никак не отразится, красьтесь на здоровье ?
Ничего страшного, но цвет никто не знает. Может быть любой
И красилась, и тонировалась, и мелировалась. На ребенке никак. А вот цвет получался непредсказуемый)))
Никак не отразилось. От аммиачной может только вам поплохеть, ребенок тут совершенно ни причем
Никак не отразится, но результат может получится не тот, который ожидаете
Вреда наверное не будет, но вот возьмёт ли краска, я в обе беременности не могла краситься, краска плохо красила и пятнами ложилась.
Я красила волосы при Б)
Да делала, там же краска до волос не достает
2 раза мелировалась и тонировалась
Я вот вчера делала)
Тоже сделаю))
И правильно! Я вот собой любуюсь) приятно на себя смотреть)
Мне просто на свадьбу к сестре, а корни пипец, как обросли, учитывая, что мой цвет сейчас русый, а свои волосы черные?
Делайте и не переживайте. Пойдёте красивой и не будете комплексовать!?
И почему же колется?
+++ все виды ухода за собой делала, ну и делаю, маникюр, педикюр, стрижки, окрашивания, сахарная эпиляция
Боюсь что навредит ребенку. Так же как стрижка волос. Понимаю что это бред, но не могу себя переубедить
Ну так, если не можете переубедить, зачем же спрашиваете, раз сами знаете, что бред?) я за красивую женщину в любом положении)
Делала два раза за беременность. Все живы. Маску наденьте только.
И стриглась и красилась и работала парикмахером
Я вот недавно покрасилась, но я полностью красила волосы в домашних условиях, краску без аммиака купила, даже нос маской не прикрывала, запаха никакого не было
Спасибо. Пойду записываться к парикмахеру
В первом триместре не желательно потом можно я за месяц до родов красила волосы потому что сейчас нет времени на это дочка постарше будет хотя бы месяца через два три снова надо будет идти красить а то за лето выгорел цвет
Делаю и мелирование, и ногти, и ресницы. Хотя ресницы тяжеловато вылежать долго
Я во все беременности делала, в эту уже 2 раза мелировалась и сриглась и ботекс делала для волос.
Я покрасилась так мои волосы стали жёлтые!!! Просто ппц из за б краска вот так взялась!!! В парикмахерской естественно… это ппц просто я как одуванчик ходила… а в ту б мелировалась и краска не бралась просто сидела с краской долго… все не так с этими окрашиваниями во время б (
Если в блонд милировать хотите то лучше не рисковать, я вот после жёлтого покрасила в темно русый, взялась нормально, белый плохо берётся
После 14 недели сделала прикорневое так как отросла, волосы темные, я пепельная блондинка, все получилось так же как и до беременности
Вас именно мелирование интересует? Я всю беременность красилась. Плюс в первую беременность осветлялась, а во вторую беременность в черный покрасилась.
да, я делаю мелирование. В первую беременность боялась: покрасилась впервые, когда малышу было уже 8 месяцев. А сейчас на мероприятие нужно идти, хочется быть красивой, но одолевают сомнения, хотя некоторые знакомые, знаю, тоже красились во время беременности. Спасибо за отклик ☀️
Третью беременность делаю мелирование и тонирование регулярно.
Быстро корни вылазят… я полностью осветлялась, через неделю уже русые корни торчат и желтизна 🥴
Во время беременности было всё нормально! А вот после родов что попало получалось! Обычно корни были прям белые белые, а после родов жёлтые, порошок тот же!
Красилась, мелировалась стриглась и тому прочее, ничего все нормально)
Если честно я в эти мифы не верю)
Мелировалась, правда на начальных сроках, нед 5 было, все взялось)
Я делала мелирование, все хорошо
Девочки, кто красился, делал мелирование, стрижку во время беременности?? В 3 триместре ??? Напишите пожалуйста ваше мнение.
Пока все отменила
Делала все хорошо, но долго сидела пока краска взялась
Делала в первую б норм все было… а во 2ую линяла так, будто тоником намазалась
Делала все как обычно и стрижка и покраска:) за две недели до родов:)
+++ также
Всё делала, всё ок
Не стриглась и не красилась с 4 недель и до 1,5 лет грудного кормления. Воллсы натурального цвета, ниже лопаток. Потом подравняла и еще не буду 4 года стричься
Стричься можно, а мелирование просто может не взяться. Я в темный красилась и то цвет не тот получился. Хотя больше года этим цветом красилась
Насчёт стричься вообще бредовая примета, ну тогда и не делайте депиляция нигде и ногти не стригите, вообще не понимаю кто это придумал?
Всю беременность стригусь. Крашусь. Делаю сложные окрашивания по 5-6 часов. Уходы за волосами. Эпиляцию полностью. Маникюр и педикюр с гель-лаком. Массаж. Во все беременности.
Я стриглась только, цвет свой устраивает) нормально все))
Почему нельзя то?
ну мало ли. Многие говорят что не возьмется как надо. То вредно????
На счёт как надо — индивидуально все ) но не вредно
Делала, главное в проветриваемом помещении
Столько всего делала с волосами, сколько за 2 года после родов не сделала) все нормально
Я делала. Все живы)
??
крашусь всю беременность, и все ок)
Можно, но результат может быть не тем и помещение должно хорошо проветриваться)я давно крашусь в блонд сколько во время беременности не пыталась, волосы не обесцветились. Пыталась за красить ужас мастер материлась но краска не бралась.
Я сама парикмахер всё время делаю себе и клиентам. При мелирывании краска не касается головы. Нечего вредного в етом нет
всем спасибо
Я маску надеваю и прошу открыть окна
Я и красила и стриглась) знакомая мелируется)
Я блондинка, всю беременность красила волосы и ещё планируй до родов раза 2 покрасить. Стригла тоже. Это все суеверия… если верите, то не делайте ничего… если будете переживать об этом, тоже не делайте. Если вам все-равно на суеверия, то не отказывайте себе ни в чем.
Это доисторический бред )
Стричь можно красить корни не желательно в 1 триместре, а мелирование делайте на здоровье, прямого контакте с кожей нет, разве что дышать этой пакостью...
Послушаю
Я и стриглась дважды и красилась, тем более мелирование, точно можно
Бред все это)
Делайте то во что верите. Я не трогала волосы, но просто по причине того, что ращу их, а не потому что нельзя. Если б нужно было — подстригалась бы и покрасилась
Спасибо всем, девочки)
Бред все, стригусь и мелируюсь)
Это просто суеверия.К нам в салон приходят глубоко беременные дамы и стригут, и мелируют.Есть такие, которые за неделю до родов приходят
Я делала. Все живы и здоровы после этого
Только пару дней назад постриглась. Я не собираюсь ходить с волосами как коровий хвост? если Вы верите в приметы какие-то, то ничего не делайте.
Я и стриглась и красилась, все хорошо)))Может просто потому, что я не верю в приметы)
И ногти делала и красилась
Можно.
??? нее, ни в коем случае ??? только после родов, когда луна будет в знаке овцебыка??? А если серьезно, то да, можно! По крайней мере, сколько красилась и крашусь — все отлично?
????
Конечно можно))))
И стриглась и красилась
А что нельзя то? Меня дочь 2 раза уже подравнивала, и вот пару дней назад сама покрасилась.
Стригусь и крашусь раз в месяц. Краску только сменила на безамиачную и всё. Верю не в приметы, а в отражение в зеркале ?
Обесцвечка при мелировании может пигментом взять из за беременности
Можно конечно)) И стригусь, и крашусь, все ок) При окрашивании обесцвечивали часть волос (делала шатуш), все отлично)
Я бы тоже хотела по мелировать но понимаю что из за гормонов цвет может не получится, пробовала красить брови — не взяла краска, эксперименты отложила и не парюсь
я красила просто в черный цвет пару недель назад, и перед родами еще раз покрашу и даже подстригу волос сечется
Если вас это порадует-делайте на здоровье. Никак не влияет на плод, я думаю.
Милирование делают, отступают от корней 0,5 см, если уж так боитесь.Недавно неск прядей красила(пришлось), не умерла?
У меня краска не взялась,2 раза пыталась.
Главное чтобы взялась красна и взялась так как надо. Ибо гормональный фон такой что возможно и не получится как хотелось бы или вообще не получится. Я не красилась. Потому сто у меня и так краска плохо берется, а при б так вообще.
Разве что может цвет не так взяться, а так краска не притрагивается к коже головы, поэтому не страшно) я за Б уже 3 раза красилась, но я в темный цвет и безамиачной, берется так же как и до Б
Там дело в том, что из-за гормонов цвет может не взяться или возьмется не так, как нужно. Это вам с хорошим мастером надо советоваться.
Делала мелирование 2 раза, в 20 недель и 36, все ок, чтобы не дышать аммиаком в маске сидела и все
Красилась крашусь и буду краситься.
Я осветляла всю беременность, все гуд
Я как парикмахер скажу что ничего вредного нету только запах, спасает маска
А про цвет, я всегда беременным делаю тест-прядь и если она взялась то делаем дальше
Пока у всех все хорошо
У знакомой вместо мелирования получился болотный цвет)))
Норм
Никак) если хотите делайте) просто постарайтесь химией не дышать)
Нормально абсолютно
Просто сидите в маске медицинской
Я бы не делала мелирование, я за окрашивание щадящее)
И мне интересно… пипец 30 лет, уже седые волосы...
Отлично, но может не получиться… это вот печально будет) подождите 3 триместра хотя бы, потом уже точно окрашивание получится.
Крашусь раз в месяц, т.к. голова вся седущая ?
Нормально)
Очень даже хорошо, беременность не болезнь, запускать себя не нужно.каждые 2,5 месяца меблируюсь и тонируюсь краской
ну вот от куда этот идиотиз идет, что во время беременности нельзя… краситься, стричься, наращивать себе все что ты хочешь в обычной жизни, вещи до 20 недель не покупаем и т.д. от куда такие загоны????? девочки беременность это не болезнь! я вообще оазницы не замечала беременнная или не беременная, вела обычный образ жизни, дети все здоровы, а вы покраситься боитесь.....
Боязнь с моей стороны если и есть, то только то, что сейчас гормоны «играют» и может получиться не то, чего хотелось бы!
Красилась, но сразу после родов на следующий день краска слезла с базу. Вместо зелёной я была какой-то жёлтой с болотными пятнами
Я в 38 недель красилась, точнее меллировалась перед родами чтобы красивой встретить ребнку ? ну и ничего, все хорошо было, и цвет хороший и гормоны никак не повлияли на итог.
Я крашусь не аммиачной краской.
Шатуш делала, это тоже белой краской и стриглась, всё отлично)