Девочки, кто осветлялся во время беременности? особенно про 1-2 триместр интересно.
Я уже год как крашеная блондинка, у меня раз в три месяца мелирование+тонирование, каждый месяц тонирование. Соответственно, осветляю только 50% волос. Делаю у хорошего квалифицированного мастера в салоне, не дома кустарно)
Моя мастер не красит прямо у корней, по технологии, то есть на кожу не попадает, + потом в фольгу заворачивает. Красят меня wella, на низком %, около 1 вроде как.
Вчера (конец 1 триместра) покрасила корни у мастера, мелирование+тонирование, тк для тонирования длина уже не позволила, отрастила длинные корешки за 3 мес(((( Сама думала, что просто затонируюсь и мужу так сказала.
Я сама считаю, что в таких условиях красить волосы норм.
Зато вчера как пришел муж мне такой скандал закатил, представить сложно, довел меня до слез и все такое — типа я думаю о себе, а не о ребенке, да я в инете читал что пока нет плаценты и тратата. Хотя у меня даже на узи 5 мая желтошный мешок уже 0,4мм, то есть плацента уже наверно готова)
Вот а вы осветлялись или нет?
По мне так красивая довольная мама — малыш внутри рад и счастлив, а скандалы жене устраивать — последнее дело и раз в сто вреднее.
всем спасибо за мнения заранее ))
ПС хочу и дальше тонироваться и мелироваться, чтобы во время нашей первой встречи малыш видел красивую и ухоженную маму ) пусть и килограмм на 15 больше и в одноразовой сорочке)))))
Я делаю) и все подруги делают) говорят что все это бредни) можно все делать)
Так не хочется " ловушкой" ходить, мне прям это портит настроение, сижу и маюсь, идти или нет
До 16 недель не стоит) потом можно)
Я с первой дочкой и щас крашусь) в данный момент сижу как раз в парикмахерской)
Я работаю в парикмахерской и у меня есть беременные клиенты, которые делают мелирование (и не только)Здесь вопрос в суеверии)))))
Я хочу татуаж на губы.Вот как перетерпеть? )))
Не срветую губы, я намучалась в итоге т к именно на губах пигмент изменяет цвет со временем, а вот брови, микроблейдинг это вещь!
Брови я уже сделала)))хочу объем на губах)))растушевку
Я просто гиалуронку колю и крашу в любой цвет, губы красивые, никто не видит что подколоты, после того опыта с татуажем не рискну больше
Сколько стоит и на долго хватает ?
Смотря какой шприц, я колю минимальный, мне хватает и в губы и носогубку подколоть чтоб морщин не было, у нас стоит один минимальный шприц 10- 15 тыщ в зависимости от производителя, я последний раз колола в апреле прошлом, сейчас бер, нельзя, но все еще эффект сохраняется, получается около года держится
Я родила и вторым бер, и я за, а кто против ходят страшные ппц с отросшими корнями
Спасибо)))тогда только после родов теперь! !!!!
Здесь вопрос только в том что из за гормонов рещультат может быть не тот что вы ждете. Не возьмет осветлитель например, или тон будет другой)))
Я всю беременность делала. Все нормально
Я красила волосы на свадьбу… потом нет… ибо сказали что очень вредно
не вредно! Кожу головы не затрагивает.
Да красьте, если очень хочется) сама не красилась, подруга из блонды в темный покрасилась в 25 недель
Сам процесс вреден, химию вдыхаете ведь, сестра делала цвет жёлтый был не взялся
Я делаю всю беременность. И стриглась !!!
У меня всё хорошо
Красить можно, а вот осветлять не желательно. Может не получится
Я хотела волосы покрасить, но мне врач категорически запретила, сказала, что все токсины из краски через кожу головы попадают в организм и потом в ребёнка, я не стала краситься. Хотя в интернете читала, что краситься можно вполне спокойно хной, но думаю мелирование хной будет не очень красиво.
Бред ваш врач говорит.уже давно известно что это не вредно
Может быть, но лучше перестраховаться
Есть безаммиачные краски.чтож лохудрой ходить
Я все равно как-то побаиваюсь)
Ой спасибо а то наслышалась всего ?
Я красилась и стриглась беременная и ничего!!! а те кто пишет, что вредно, а скажите не вредно чистящие все для посуды, для ванны и туалета (доместосы, кометы)вы их тоже вдыхаете и почаще чем покрасится))))
Я на завтра записалась!!!!??
Можно
Я тоже хочу покраситься или мелирование сделать, но увы только пере н.г буду или после. Хочу за беременность отрастить еще пару см. Потом и подстричься и покраситься)) в прошлую Б плохо взялась краска и цвет отличался.
Делала мелирование 2 раза в 18 и 35 недель, тьфу-тьфу всё хорошо, только маску на лицо одевайте чтобы не вдыхать пары краски
Делала вот буквально неделю назад
А вы не говорили мастеру про Б? Я вот на стрижку ходила и ляпнула, меня отказались красить ?
Она сама увидела) у меня пуз большой уже)
Дважды делала
Ну так будьте красивой!!! мелирование воообще кожи головы не косается
А я вот омбре хочу)
Пойду сходу тогда ?, хочу быть красивой ))))))
Я тоже хочу, но в сомнениях до или после сделать(
Делала недавно, мастеру говорила, все ок
Два раза делала, все ок
Оба раза делала
Делала частое мелирование на 7 неделе и 25 и перед родами бы сделала, если бы мастер в отпуск не ушла, она мне кстати и посоветовала во время Б не красить волосы, а только мелировать с не большим отступом от корней)
Как раз мелирование можно и нужно, чтобы ходить ухоженной. Краска не взаимодействует с кожей головы, мастер наносит состав отступив 0,5 см от кожи) Таким образом краска не попадает на кожу, а следовательно и в кровоток. Это прям спасение, когда ты беременна
Ой, спасибо, девочки! Прям успокоили. Все, завтра прям пойду наводить марафет ?
Я тоже хочу волосы в порядок привести… думала насчет мелировния… остановилась на балаяже)
Ты сделала?? Тоже про него думала.
Да сделала) и оочень довольна… прям освежилась как будто))
А фоточку не кинешь, плиз? Можешь в личку
Я спросила у репродуктолога, спросила, можно ли краситься, она сказала нет(
Не понимаю, чем может навредить мелирование. Разве что резкий запах и пары аммиака, но это же можно окно открыть. Я делала, все нормально. Не думаю, что от получасовой процедуры может что-то случиться.
Буду надеяться, я уже настроилась
Вот и правильно. Красивая мама — счастливая мама) Себя тоже нужно баловать. Только попросите проветривать, пока вам будут состав наносить. А на выдержку можно закутаться полотенцем и на улицу выйти. Я делала так.
В первую Б с дочкой три раза делала мелирование.Сейчас делала сомбре на сроке 17 недель.
Девчонки, что сделать с кислой фейхоа?
Ой, не туда ))
А то мне систер говорит, ты что??? цвет может плохой получиться.....)))
вот в беременность все хорошо было, а после родов ни какая краска меня не брала((
Ага… после родов было такое)
При беременности очень повышен желтый пигмент
Вы можете получиться цыплёнком? как парикмахер вам говорю
Ух, етишкина мать)))
Спасибо за совет
Я черноту пыталась меллированием вывести в 12-13 недель. В общем черти что и сбоку бантик. Краски вытекла из фальги на корни, в итоге корни желтые оч светлые и по длинне нифига. Но я и супрой меллировать этой первый раз. До этого брала киновскую и из черного выводилась. В итоге пошла исправлять. Затемняла корни и высветляла концы. Получилось норм. Ну с учетом того что я была черная получилась аак коньяк и немного светлее. Тут пробовать надо
Спасибо за отзыв)я сама светленькая… просто обновить хочу
Я бы на предложила вам набрать пару прядей, посмотреть как идёт реакция и тогда думать продолжать или нет)
Агась, спасибки?
Ну у меня были отросшие корни русые вот их краска и взяла прям хорошо))
Вот и у меня бы взялось!)
Ну пробуйте))) вы мастера только предупредите заранее что придете к ней в положении. Я свою предупреждала. Она говорит мол это важно потому что оксидом только 3% можно. Я не понимаю всех этих тонкостей ну вот как то так
Я мелировалась за всю беременность 3 раза с тонированием. И все было отлично
Всю беременность по салонам, все отлично и с волосами и с цветом
???
Я мелировалась тоже на этом сроке и тонировалась все хорошо
Мелировалась в 5 недель. Хотя пришла просила калорированние или что-то типо того а мастер оказалась овцой тупой и сделал мне мелирование которое я вообще не признаю считаю за колхозанок таких девушек которые делают мелирование на русые волосы, ладно блонди. В общем отвалила 8тс за это уродство, и через 2 недели перекрасилась в темный. Злая до сих пор!
За бер уже 2 раза мелировалась и в 38 пойду
???
Норм все будет) после родов вообще не до этого будет)
Вот я в первую беременность и после родов ходила как шишига))))не до чего было)
Я не мелировалась в беременность, но решила из блонда в пепельный покраситься и оказалась шоколадной)))
Сама красилась?)вот прикол, если я буду какой-нибудь темненькой))
Да не страшно, вот дышать краской плохо)
Первую беременность обесцвечивалась, и не раз. Тонировалась. В салоне. Стриглась постоянно. Считаю, что это полнейший бред. При обесцвечивании рекомендуют надевать маску, чтобы этим не дышать. И всё. Я в первую беременность всё делала и ногти нарощенные были, и всё нормально было. И сейчас у меня и волосы подрощенные, я стригусь, тонируюсь раз в месяц, ногти раз в 3 недели делаю немецким гелем Catherine, ресницы нарощенные, к косметологу хожу, как и ходила. Дома делаю маски, скрабы и тд. Я как в первую беременность посмотрела на некоторых красоток в предродовом, с отросшими корнями на пол головы и всё в этом духе, — мне хватило. Я такой быть не хочу :) Муж тоже считает, что это всё глупости.
Latinius, Нет, слава Богу аллергии нет, нормально ношу :) Если бы что-то было, то я сразу же сняла бы, аллергия это не шутки :) Хотя мысли об аллергии были :) Я как забеременела и на ресницы пошла, я спрашивала про клей, у них клей хороший, какой-то новый, сохнет быстрее (чем раньше я делала), — делаю в салоне, этот салон и мастеров обучает, и продукцию для работы мастеров продаёт.
Почитав Ваш пост, чтото захотела помилироваться к лету? пойду ка позвоню запишусь)))
СчастливаяЖенаиМама, да уж точно))) каждый находит то, что ищет)
Логики ноль.
Но я крашу ногти, а волосы нет. Я свой цвет волос очень люблю, мелировалась только для него.
Вы значит думаете о себе, а не о ребенке, а то что он вам скандал закатил и довел вас до слез, он думает о вас и о ребенке????
странная логика у вашего мужа)) красила с самого начала, т.к. у меня уже седые полезли и не могу себе позволить отрастить натуральный цвет, хотя очень хочу) Сейчас такие краски, что даже запаха не чувствуется и осветление тоже сейчас щадящее. А это все ерунда и предрассудки, которые еще наши бабушки придумали, а то, что мы выхлопными газами дышим и всякими порошками, когда стираем и убираемся это что не в счет
а с первой беременностью ничего с собой не делала и как лох проходила, больше так не хочу
я милировалась 2 раза, 1 раз в первом трместре, 2 раз в третьем
Я красилась
Я не милировалась, просто красилась, вчера))) пока нет никаких проблем и думаю не будут… Еще говорят что подстригать волосы нельзя, но я подстригаю челку на протяжении всей б… и тьфутьфу все у нас чудесно) у меня муж тоже против был, пока не привела примеры-сколько людей красились и ничего не было с ними и с ляльками в животе)
тогда наверно и ногти стричь нельзя и брови выщипывать)