Вот стало интересно вы уже определились с именами для малюток? Мы вроде как да)) Хотим Виктора)) Как у вас с этим делом? Интересно каких имен будет больше, а какие редкие?
никак не определимся) но еще есть время)) не согласе муж что одного ребенка он называет, другого я ( если дочка или сын, пока не известно) хочет всех сам. ага щаз.
Алексей и Софья ещё можно))) Руслан и Людмила, Аленушка и Иванушка))))) Классно! Сразу двое деточек у вас и разнополые)))) Хотя моя мечта — двое пацанов)))) Но ждем дочу)
Алексей :) у мужа семейная традиция, первого сына называть либо Алексеем, либо Евгением. Муж Евгений, поэтому Алексей)) у них там несколько родов уже Евгений Алексеевич — Алексей Евгеньевич))) если бы была дочка, я хотела ее Валерия назвать)
Я детства мечтала дочку назвать Лерочка. А вот второго имени у меня запасе нету… Вот решили назвать когда домой приедем из р.д. Посмотрим на малышку и назовём.
да не знаю мне что с первой Б что сейчас не важно кто будет главное чтобы здоровенький!!! все остальное мелочи! и мальчика воспитаем и девочку))) если девочка было бы удобнее потому что у нас все розовое или с цветочками и кисками)))) но с другой стороны покупать что-то новое тоже приятно если мальчик родится)))
никак не определимся) но еще есть время)) не согласе муж что одного ребенка он называет, другого я ( если дочка или сын, пока не известно) хочет всех сам. ага щаз.
я до сих пор не могу выбрать((
Мальчика решили до беремености как назовем, а девочку только в процессе решили)
Девочку Алиса, мальчика Матвей)
Определились ещё в 20 недель
Алексей и Алиса
Моя мама предлагала имя Артём, но мне не нравится. ПОэтому решили назвать сына в честь будущего крёстного))
Алексей :) у мужа семейная традиция, первого сына называть либо Алексеем, либо Евгением. Муж Евгений, поэтому Алексей)) у них там несколько родов уже Евгений Алексеевич — Алексей Евгеньевич))) если бы была дочка, я хотела ее Валерия назвать)
это удел мужа… он вроде определился...
У нас вот 25 неделек а мы не определился))) муж сказал родится и определимся
муж хочет чтоб кирилл кириллович был?
а у меня Данис будет
Если девочка то Ниночка, если мальчик то Коленька)
А нам очень нравится это имя у меня маму зовут Нина и у мужа мама Ниночка была ( и мы вот как то так решили)