Вот стало интересно вы уже определились с именами для малюток? Мы вроде как да)) Хотим Виктора)) Как у вас с этим делом? Интересно каких имен будет больше, а какие редкие?
Ну все.что написано про дашу. Я именно такая))) характер сильный. Спуску никому не даю и за себя стою.даже перед мальчишками в школе. Один раз показала что я могу за себя постоять.так до сих пор они меня уважают. Но в тоже время я могу быть ласковой. Женственной.
Я сына хотела степаном назвать. А когда он родился посмотрела на него и поняла. Что никакой это не сиепан.не идет ему это имя. И как раз родился перед днем иоанна предтече.
Плюсы большие для самого человека. А для окружающих могут быть и минусы небольшие: разговоры с другими родителями в садике, школе, с педагогами, да и цели можно по разному добиваться. У нас, просто, маленьких псих и черес чур самостоятельный деспод растёт )
У нас моя мама выбрала)
Никак не определимся)))
Известен, поэтому и тяжёлый выбор)))
у меня братик двоюродный недавно родился, тоже Виктор)
мы еще нет(((
Я сына хотела степаном назвать. А когда он родился посмотрела на него и поняла. Что никакой это не сиепан.не идет ему это имя. И как раз родился перед днем иоанна предтече.
Выбрали еще до Б)
Какое?)))