Вот стало интересно вы уже определились с именами для малюток? Мы вроде как да)) Хотим Виктора)) Как у вас с этим делом? Интересно каких имен будет больше, а какие редкие?
Предлагала мужу Платона, Макара, Мирона, Демида, Степана и т.д., ему ничего не нравилось, он мне предлагал Генриха и Германа, мне не нравились эти имена, сошлись на Тарасе, но мы очень быстро выбрали, буквально через 2 нед, как о б узнали, просто обсуждали это чуть ли не круглосуточно) для девочки у нас было имя Олеся. У меня двоюродный племянник Виктор, родился в преддверии 9 Мая, поэтому брат так назвал, его жена очень хотела Никиту, но он всё равно пошёл и сам сделал свидетельство
Красивое имя-победитель)) Очень поддерживаю)) у меня сын Александр. Старшего Никитой муж назвал, очень долго привыкнуть не могла, но мне главное, чтобы не болел, мужу приятно- а я привыкла. Сейчас по другому и не представляю. И снова мальчика ждем, но никак не определимся)) Последнее время думаю, что именем мужа назовем, Мишуткой)) И не потому что муж эгоист, как написала девушка выше, а потому что хочется, чтобы похож был на него, есть на что равняться)) И имя очень нравится))но а там как родится, может вообще каким-нибудь имена назовем, что не ожидаем))
имя для дочки выбрала еще до беременности, а вот если б мальчик родился, мы б развелись наверное, пока имя б выбрали))(я шучу конечно, но у нас с мужем абсолютно разные предпочтения мужских имен… мне Дамир, Макар нравится, а он ни в какую...) Слава Богу доченька Лара родилась))
А мы еще не решили между Михаилом и Вадимом
у нас папа сразу сказал — сына назовем с окончанием слав (сам станислав). поэтому выбор не велик)
Ну вроде как Давидом решили назвать)
мы с братом несговариваясь выбрали для сыновей имя Елисей, но одинаково не хочу называть, а вообще будем серьезно думать как пол узнаем.
имя для дочки выбрала еще до беременности, а вот если б мальчик родился, мы б развелись наверное, пока имя б выбрали))(я шучу конечно, но у нас с мужем абсолютно разные предпочтения мужских имен… мне Дамир, Макар нравится, а он ни в какую...) Слава Богу доченька Лара родилась))