Вы выбрали имена для своих малышей?

Вот стало интересно вы уже определились с именами для малюток? Мы вроде как да)) Хотим Виктора)) Как у вас с этим делом? Интересно каких имен будет больше, а какие редкие?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия любимова
И мы еще до беременности знали какие имена хотим)
Пожаловаться
Екатерина
Наталия любимова 
и какие?)))
Пожаловаться
Наталия любимова
Екатерина 
Если девочка хотели Василиса )
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

если мальчик то Вениамин если девочка то Варвара, а так еще вварианты есть но пока решили на этих остоноввится

Пожаловаться
Ольга
у мужа была мечта дочку Катей назвать, а у меня сына Игорем. Вот и не припятствовали…
Пожаловаться
Mamacita

Мы тоже определились) если мальчик то Адриан а если девочка то Милена

Пожаловаться
Юлёка
Да) сын — Ярослав, а дочка — Вера. Виктор очень сильное имя — хороший выбор. Мне оно тоже нравится, но муж с таким именем)))
Пожаловаться
Екатерина
Юлёка 
спасибо)
Пожаловаться
Ольга

У нас доча Алиса будет)

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

у подружки дети двойняшки тоже Алиса ))

Пожаловаться
МамаН

Я у всех своих детей подбирала имена еще почти с детства. Когда сама была ребенком, всегда мечтала назвать сына в честь отца своего мужа так мы и сделали. Еще мне с детсва очень нравилось имя Павел, как раз и оказалось у меня два сыночка. Вот лимит мужских имен иссяк, теперь назову дочку именем своей мечты.

Пожаловаться
Екатерина
МамаН 
Каким? Если не секрет?)))
Пожаловаться
Татьяна Дума
Ещё до Б мне приснился сон, что я родила дочь и назвали Дашенька, когда я узнала что Б мы не задумывались как назвать ждали узи, но облом у нас оказывается мальчик и как то Дашенька пока отпала, муж называет сына Максим я и согласна совсем не против, мужики сами между собой разберуться??
Пожаловаться
Бусинка

У нас с этим беда, до сих пор определиться не можем

Пожаловаться
Шпилька

Мы еще 2 года назад решили, что будет Миша)

Пожаловаться
Екатерина
Ещё с сыном ходила и говорила, если будет дочка, то — Мирослава? Только никому не говорим пока)
Пожаловаться
ЛисьяМоська
выбрали до беременности еще)) и щас в запасе имя есть, правда девичье)) мальчуковое тоже, но мужу не особо нравится имя Марк, а на Ольге мы сошлись сразу))
Пожаловаться
Ммммммм

Решили как только познакомились! Сын будет Сан Санычем, так и называем Санечкой, на другое имя муж категорически отвечает "нет!!!" ну или "рожай себе другого и называй как хочешь, а моего сына не трогай!" уж очень он хотел этого малыша....

Пожаловаться
Ммммммм 
Можно было вашему мужу сказать, что у сына от него итак слишком всего много: Фамилия, отчество.ну и… достоинство:)), т.ч мамочка тоже должна внести хоть какую то свою лепту, например, как назвать сынулю:))))… А вообще в нашей семье, в семье дочери и в семье сына… только женщины давали имена детям .., а мужья как то к этому нормально относились, типа«Дорогая..., как ты назовешь.., так мне и нравится будет:)))), сами ничего толкового и не предлагали:)))
Пожаловаться
Ммммммм
Татьяна Чернова 

Этот вариант не прокатил, потому что у моего мужа мечта жизни иметь сына Сан Саныча, сын это его личная победа, его мужское эго и самооценка, я не вправе в это влезать, в общем то я не против даннного имени, в любом случае не Игнатом же назвать хочет)))))

Пожаловаться
Ммммммм 
Знаете, посоветуйтесь с мамой или с женщинами постарше.., может они вам как то смогут объяснить..-почему нам раньше всегда говорили и так было принято… чтобы дочки не носили имя мамы, а сыновья не носили имя папы., может это, конечно и глупость., но оч. много примеров, подтверждающих правоту наших бабушек и мам… А Вам Удачных, легких родов и здоровенького малыша!!!
Пожаловаться
Лида
Ммммммм 
А меня всегда а гали такие мужчины, а вдруг бы вы родили дочку, потом опять и опять???
Пожаловаться
Лида
Пугали
Пожаловаться
Ммммммм
Лида 

Как говорит муж "была бы Папина принцесса,!"

Пожаловаться
Svetik Vlk

У нас Мишутка будет))

Пожаловаться
Екатерина
Svetik Vlk 
тоже был такой вариант)))
Пожаловаться
Лариса

обоих называли только после рождения, все определиться не могли. разные имена нравятся с мужем

Пожаловаться
Екатерина
Лариса 
и как зовут малышей?
Пожаловаться
Лариса
Екатерина 
старшего Олег, младшего Игорь
Показать ещё