Вот стало интересно вы уже определились с именами для малюток? Мы вроде как да)) Хотим Виктора)) Как у вас с этим делом? Интересно каких имен будет больше, а какие редкие?
Ооооо у нас с этим вообще проблемы))) Муж татарин я русская. Для девочки как то быстро сошлись на имени Арина. А мальчиииик… Муж все предлагает имена типа Рубин, Алмаз, а мне жуть как не нравятся. Решили ждать УЗИ и потом уже конкретно возьмемся за имя))))
для девочки выбрали еще лет 7 назад когда только встречатся начали)))и оно сложилось из наших имен ДИма и АНнА))) А для мальчика тоже недавно выбрали, Демид)) ну очень мне нравится, так как богатыря хочу себе, а судя по мужу таким и будет))) А еще мне очень имя нравится Никита, но боюсь его мужу предложить вдруг обсмеёт) Сейчас редко Витю встретишь, у нас единственный вокруг это мой папа)
Если мальчик, то в папу — Максим Максимович, если девочка, то Таисия Максимовна)
Ждем доченьку? Эмилия ☺
Ждём сыночку. Скорее всего, Степаном назовём.
Виктория
по православному календарю выбирали)
Но сказали будет дочка, так что Софья Денисовна)))
даааа… как только узнали о Б сразу определились с именами) мальчик у нас Самир для девочки выбрали Амина ( к слову папа у нас не русский) )