Вы выбрали имена для своих малышей?

Вот стало интересно вы уже определились с именами для малюток? Мы вроде как да)) Хотим Виктора)) Как у вас с этим делом? Интересно каких имен будет больше, а какие редкие?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёночка
У нас сынок Матвейка будет :)
Пожаловаться
Юлия
Ждали девчулю с именем было тяжело, но в 17 недель нам сказали, что будет мальчик, на следующий день решили что ждем Романа Дмитриевича!!!
Пожаловаться
Mama Mila

Если мальчик, то в папу — Максим Максимович, если девочка, то Таисия Максимовна)

Пожаловаться
MamaEmi

Ждем доченьку? Эмилия ☺

Пожаловаться
Екатерина
MamaEmi 
красивое имя)
Пожаловаться
Александра
Ага) муж Максимку ждет) сам выбрал, я не против)
Пожаловаться
Алена

Ждём сыночку. Скорее всего, Степаном назовём.

Пожаловаться
Валентинка

Виктория

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
У нас Евдокия
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina

по православному календарю выбирали)

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Ekaterina 
ого какое редкое имя!!) у меня любимую тётю так зовут. Она кстати очень намучилась с этим именем в молодости, не нравится оно ей…
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Ekaterina 
мне нравится это имя))))
Пожаловаться
С именем для сыночка у нас давно решено — Даниил)))

Но сказали будет дочка, так что Софья Денисовна)))

Пожаловаться
Ленивая Мама

даааа… как только узнали о Б сразу определились с именами) мальчик у нас Самир для девочки выбрали Амина ( к слову папа у нас не русский) )

Пожаловаться
Снежка
У нас будет Лео, а так Левушкой зовем)))
Пожаловаться
Анютка
Игорь или Кира. Пол ещё не знаем.
Пожаловаться
Daria
Егор и Элиза
Пожаловаться
Ольга
Ооооо у нас с этим вообще проблемы))) Муж татарин я русская. Для девочки как то быстро сошлись на имени Арина. А мальчиииик… Муж все предлагает имена типа Рубин, Алмаз, а мне жуть как не нравятся. Решили ждать УЗИ и потом уже конкретно возьмемся за имя))))
Пожаловаться
Hava
для девочки выбрали еще лет 7 назад когда только встречатся начали)))и оно сложилось из наших имен ДИма и АНнА))) А для мальчика тоже недавно выбрали, Демид)) ну очень мне нравится, так как богатыря хочу себе, а судя по мужу таким и будет))) А еще мне очень имя нравится Никита, но боюсь его мужу предложить вдруг обсмеёт) Сейчас редко Витю встретишь, у нас единственный вокруг это мой папа)
Показать ещё