Люблю передачу с Ее участием, мне нравятся Ее методы, а главное всегда есть результат. Наконец- то нашла и в письменном виде принципы Ее работы. Пишу больше на память себе, но может и вам пригодится… Читать далее
Я фельдшер по профессии, и когда я ещё училась на последнем курсе, преподаватель по гинекологии, дал нам схему для лучшего созревания шейки матки и хорошему её открытию в родах. Эту схему я… Читать далее
Была у меня лучшая подруга, 25 лет дружили, в теле она, поэтому с мужчинами не клеилось у неё, все время в нашей семье она проводила, как член семьи была. Потом нашла мужчину на сайте знокомств,… Читать далее
Привела дочку утром в детский сад, она ходит в младшую группу, где дети с 2 до 3 лет. Переодеваю дочку и чувствую запах какашек кислых, разжижиного стула, стоит рядом мамаша 22 лет беременная… Читать далее
Когда переезжали в другую квартиру, своего домового с бывшей квартиры с собой не позвали. Я Не знала, что это нужно делать… в новом жильё все не то и не так ни стены не радуют и атмосфера в… Читать далее
В общем кризис в отношениях с мужем, посидели, поговорили серьёзно. Я сказала, что мне не нравится, он сказал что ему. Решили возродить былое. Сейчас спим в разных комнатах, тк решили начать… Читать далее