Ниналёк
Ниналёк
Москва
Была в сети 12 апреля 2022 04:17
Все
Бросили все дела, прогуляли сад и поехали на природу) 15км от Москвы по Каширскому и Володарскому шоссе. На территории расположен зоопарк, Долина сказок, ипподром и конюшни.Читать далее
Тёплый день в усадьбе Орлово
182
Найдена потеряшка кошечка, неделю живёт под машинами. Вчера осталась под снегом, сегодня уже подкашливает ? Очень ручная, молоденькая, не больше года… Если кто то задумался приютить живность,…Читать далее
Помогите пристроить кошечку Москва
214
Сейчас для себя выделяю следующее, из минусов: пробки в мск, парковки, много средней Азии среди населенния(большая часть рабочих естественно) Плюсы: развивающаяся инфраструктура, приличная…Читать далее
164
Девчули, которые там живут, какие минусы для себя отмечаете в этом жк? Планируем там брать квартиру в новостройке, хотелось бы просчитать все минусы. Пока вижу одни плюсы по сравнению с другими…Читать далее
1431
В общем, за наши 3 года, я сына пыталась 3 раза переселить в свою кровать, начиная с года. Он был против и не готов морально. Я и не настаивал, т. К методы поорет и перестанет не для меня, считаю…Читать далее
155
Как же людям не стыдно, я поражаюсь! Уже двое позвонили по объявлению, продаю коляску, так вот первая мило говорила что у них интернет магазин и есть своя химчистка, и продают по своей цене,…Читать далее
242
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще