Девочки, совсем древняя стала… два года назад зарегистрировала мелкого там и все… с тех пор не заходила… там что теперь все переделано?.. даже тот сайт найти не могу....
куда идти? где смотреть……Читать далее
Вальгус коленных суставов… девочки… мне кажется что хуже стонавится… заметила в октябре… немного была левая нога, сейчас правая начинает, левая вообще сильно… Врачи предлагают ОРТЕЗ (это типа…Читать далее
Девочки… я купила ПРАЙМЕР безкислотный (черный бутылек)… мне посоветовали в магазине… якобы это какая-то основа для лучшей сцепки геля и ногтя....
так вот вопрос в чем: Я делаю наращивание…Читать далее
что это понты, и на меня все будут смотреть на пляже, что у меня по-идиотски загорит только 1 плечо и полоса на животе, что у меня хорошая фигура, а я собралась её закрыть этим купальником…Читать далее
глупое название поста… но хочу попросить совета… Мама у меня любит оскорблять всех на ровном месте, (ну как всех… своих близких… мужа, детей, при жизни свекра и свекровь...) просто во время…Читать далее
Опять про маму пост. Купили мы с мужем новую квартиру, большую, трехкомнатную (сейчас ютимся вчетвером полуторке). Нас сейчас приглашают на выдачу ключей и приемку квартиры. Такая казалось бы…Читать далее
я капец лентяйка.... муж фыркает...живот ужасный.... он до жути не любит такое.... Но я *** лентяйка... я конечно понимаю, что должно произойти, чтобы я кинулась и занималась 24 часа в сутки,…Читать далее
сынок заболел неделю как...и стал кричать сильно....(((( на днях заметила что одно яичко как раздулось... размером с половину грецкого ореха....может больше.... на ощупь как-будто там не жидкость,…Читать далее
девочки… мой нормально ел прикорм… очень хорошо ел… а потом резко отказ от всех пюрешек… Сегодня была у врача, она говорит мол нечего было титькой его докармливать… надо было титьку давать только…Читать далее