Ирина
Ирина
Челябинск
Была в сети 6 ноября 2023 12:40
Все
Девочки, совсем древняя стала… два года назад зарегистрировала мелкого там и все… с тех пор не заходила… там что теперь все переделано?.. даже тот сайт найти не могу.... куда идти? где смотреть……Читать далее
106
Вальгус коленных суставов… девочки… мне кажется что хуже стонавится… заметила в октябре… немного была левая нога, сейчас правая начинает, левая вообще сильно… Врачи предлагают ОРТЕЗ (это типа…Читать далее
309
Девочки… я купила ПРАЙМЕР безкислотный (черный бутылек)… мне посоветовали в магазине… якобы это какая-то основа для лучшей сцепки геля и ногтя.... так вот вопрос в чем: Я делаю наращивание…Читать далее
Кто работает с гелем для наращивания ногтей? зайдите....
325
что это понты, и на меня все будут смотреть на пляже, что у меня по-идиотски загорит только 1 плечо и полоса на животе, что у меня хорошая фигура, а я собралась её закрыть этим купальником…Читать далее
1008
глупое название поста… но хочу попросить совета… Мама у меня любит оскорблять всех на ровном месте, (ну как всех… своих близких… мужа, детей, при жизни свекра и свекровь...) просто во время…Читать далее
1042
Опять про маму пост. Купили мы с мужем новую квартиру, большую, трехкомнатную (сейчас ютимся вчетвером полуторке). Нас сейчас приглашают на выдачу ключей и приемку квартиры. Такая казалось бы…Читать далее
1187
сынок заболел неделю как...и стал кричать сильно....(((( на днях заметила что одно яичко как раздулось... размером с половину грецкого ореха....может больше.... на ощупь как-будто там не жидкость,…Читать далее
344
девочки… мой нормально ел прикорм… очень хорошо ел… а потом резко отказ от всех пюрешек… Сегодня была у врача, она говорит мол нечего было титькой его докармливать… надо было титьку давать только…Читать далее
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще