Девочки, помогите взять себя в руки… Вчера на УЗИ подтвердили, что ждем девочку. Предположили еще на 14 неделях, и я еще почти два месяца надеялась, что ошиблись, и будет сын.
Мне стыдно за свои чувства, но я не хочу девочку, с ужасом думаю, что буду теперь мамой дочери...
У меня всегда были ужасные отношения с моей матерью, и до сих пор мы только и делаем, что ругаемся, даже сейчас, когда я живу далеко — все равно ругаемся по скайпу. Так было и в детстве.
Я ужасно боюсь перенести эти отношения на свои отношения с дочерью, боюсь, что у нас с ней будет точно такое же непонимание.
Я всегда хотела сначала младшего братика, которого у меня не было, потом мечтала о сыне. Я просто в отчаянии от того, что будет девочка, я не представляю себя мамой девочки, у меня нет желания выбирать розовую одежду, пропало всякое желание что-то покупать, присматривать коляски. До этого покупали с мужем белые и желтенькие вещи, я все это время надеялась, что будет сыночек. У меня даже нет желания проходить следующие анализы по беременности, не хочу ничего, боюсь рожать, боюсь, что не смогу постараться на родах и сделать все как надо, зная, что все равно появится девочка. Раньше переживала, когда долго не было шевелений, сейчас мне все равно…
Не знаю, как выйти из этого состояния Все еще не могу поверить, что будет девочка((
Мне вас не понять никогда. Вы сами себя программируете на такое отношение к дочке! Может вам к психологу обратиться?
Я вначале испытывала смешанные чувства, когда узнала на узи, что будет дочка. Муж хотел сына — у них фамилию продолжать некому, и я убедила себя, что сына хочу. Но где-то глубоко в душе было приятное чувство, что я не уйду с этой земли просто так, у меня есть продолжение — моя дочка. Дочка родилась очень похожая на папу, внешне и по характеру. Иногда бывает с ней сложно, но у нас сильнейшая взаимная привязанность. Я ее чувствую, как часть себя. И без нее не могу совсем. Когда иду с ней вместе по своим женским делам (магазин, театр, выставка), это полное счастье, а без нее все не так. Иногда думаю, а как я буду жить, когда она вырастет и переедет? Думаю, что и ваши сомнения с рождением дочки развеются. Вы даже не представляете, какое это счастье — быть мамой дочки!
пожалейте ребеночка, она все чувствует и ни в чем не виновата, посмотрите в инете фотки с красивыми малышами девочками, может поменяется настроение
Подруга так же не хотела девочку, мы вместе с ней ходили беременными, я сыном, а она дочкой. Она в детской поклеила синие обои, дочка у неё ходила лет до 5 в синих комбезиках. Сейчас её дочке почти 15 и она говорит, что не представляет, как был бы у неё сын, они лучшие подруги. С её мамой тоже у неё были не простые отношения, а с дочкой самые лучшие. Девочка выросла красавицей, умницей, самостоятельной, отличницей.
Я вас не понимаю! Я очень хотела дочку и муж и вообще вся семья ждала девочку! Не могла представить что я буду делать с мальчиком! Однако когда мне в 20 недель на узи сказали мальчик, я ни капли не расстроилась, я была счастлива, что с ним все хорошо и это самое главное! Это же родной ребенок, какая разница какого он пола!?!?
Вы уже заранее ведете себя как Ваша мама, а вот сделайте все по-другому для своей дочери!
Я вас понимаю, тоже не представляю себя мамой дочки, всегда сына хотела, но говорят, что когда увидитесь, вам будет всё равно дочка или сыночек, главное, что это ВАШ ребёнок и его невозможно не любить.