Боюсь рожать девочку

Девочки, помогите взять себя в руки… Вчера на УЗИ подтвердили, что ждем девочку. Предположили еще на 14 неделях, и я еще почти два месяца надеялась, что ошиблись, и будет сын.

Мне стыдно за свои чувства, но я не хочу девочку, с ужасом думаю, что буду теперь мамой дочери...

У меня всегда были ужасные отношения с моей матерью, и до сих пор мы только и делаем, что ругаемся, даже сейчас, когда я живу далеко — все равно ругаемся по скайпу. Так было и в детстве.

Я ужасно боюсь перенести эти отношения на свои отношения с дочерью, боюсь, что у нас с ней будет точно такое же непонимание.

Я всегда хотела сначала младшего братика, которого у меня не было, потом мечтала о сыне. Я просто в отчаянии от того, что будет девочка, я не представляю себя мамой девочки, у меня нет желания выбирать розовую одежду, пропало всякое желание что-то покупать, присматривать коляски. До этого покупали с мужем белые и желтенькие вещи, я все это время надеялась, что будет сыночек. У меня даже нет желания проходить следующие анализы по беременности, не хочу ничего, боюсь рожать, боюсь, что не смогу постараться на родах и сделать все как надо, зная, что все равно появится девочка. Раньше переживала, когда долго не было шевелений, сейчас мне все равно…

Не знаю, как выйти из этого состояния Все еще не могу поверить, что будет девочка((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верунька

вы же не ваша мать! наоборот, подарите доченьке много-много любви! покажите что вы в ней нуждаетесь! как вы к ней будете относиться, так и она к вам потом! детки же всё чувствуют! не просто так всё в жизни происходит! цените то, что у вас есть сейчас! у многих элементарно не получается забеременеть, а вы такое пишите… ваши отношения с матерью совершенно другое… она один человек со своими взглядами и тд, вы другой, а доча третий! вообще никакой связи не вижу между матерью вашей и дочей! что за чушь?! пересмотрите всё что происходит у вас в жизни… и начинайте любить вашу крошку! она вырастит и будет с вами как с соседкой общаться. знаете почему? а что вы сделали для того, чтобы она вас полюбила?

Пожаловаться
Ириша
Какой ужас вы пишите!
Пожаловаться
Татьяна
У меня в друзьях девочка точно так же не хотела и до родов надеялась на ошибку узи. И тоже у виска все крутили в комментах. И даже после родов первое время было неприятие, а потом недели через две как отшептали. Души не чает в малявочке и уже никаких мальчиков не хочет))) поймите, вы себе не мать рожаете а ребенка, это новый человечек, абсолютно беззлобный и беззащитный. Никому ничего доказывать не надо, просто любите!
Пожаловаться
Otdaite mne )
Пожаловаться
Гуля Хочушка

у меня тоже проблемы в отношениях с мамой, но вот я именно хотела дочь, чтобы дать ей всю любовь и нежность, которую недополучила сама.

Пожаловаться
nimfa
Ну вы даете… А вы на своем примере докажите себе и своей матери, какая должна быть заботливая, понимающая и любящая мать своей дочери!!! И все будет хорошо!!! Будьте просто лучше! И все у вас получиться!
Пожаловаться
Светлана
+++
Пожаловаться
Дочь-счастье, и сын счастье.Все в Ваших руках и Вы не допустите таких отношений
Пожаловаться
koshka31

esli ne xotite povtorenia vashix otnoshenii s mamoi — vsio v vashix rukax.

vedite sebia po drugomu, tak kak ne vela sebia vasha mama.

ved ploxie otnoshenia bivaiut ne tolko s dochkami no i s sinoviami.

i nastraivaites na xoroshee… takie misli ne na polzu ni vam ni malishke.

Пожаловаться
Анна
Я всегда хотела девочку. А родился первый мальчик. Но у меня даже мысли не возникало, что я его не хочу. Да даже если б сейчас был второй мальчик мне б было по барабану. Лишь бы здоровенький был. А вы прекратите нервничать. Девочка это же хорошо. А ваши отношения с мамой это толтко ваши отношения с мамой и на дочке это не отразится только если вы сами не будете повторять ошибки своей мамы. Доча у вас будет для вас самая родная и любимая
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Это же Ваш ребенок!!! Какая разница девочка или мальчик?! Вы чего?! нельзя так говорить не хочу!!! И отношения с мамой никаким образом не влияют на ваши с маленьким чудом, вы же не мамиными мозгами живете!!!
Не глупите и успокойтесь!!! Это Ваша доченька! Ваше сокровище!!!!
Пожаловаться
Светлана

А я наоборот очень хотела девочку, и муж и мама моя тоже. Когда на узи сказали, что будет мальчик, я тоже расстроилась, помню чуть ли не в слезах шла домой. Но я быстро «смирилась»))) и полюбила своего мальчишку ещё будучи беременной. А сейчас он у нас главный любимец в семье, мы с мужем надышаться на него не можем, и бабушки чуть ли не каждый день к внуку приходят))

Пожаловаться
Аля
Когда родите и увидите ее, скажите себе, какая же я дура, что хотела мальчика, это ведь мой ребенок самый лучший и любимый

У меня двоюродная сестра когда была беременна очень хотела девочку, постоянно гладила живот и говорила девочка моя, доченька, но на УЗИ сказали мальчик, она перестала разговаривать с животиком, гладить и говорила, что откажется от него в роддоме, но потом сказали, что у него проблемы с сердцем, она ходила в церковь и просила прощения, что думала о том, чтоб отказаться и говорила мне всё равно кто лишь бы здоров был, так что когда родила естественно она сказала, что никакая девочка ей не нужна))))

Пожаловаться
Елена
Пипец. Дрчь это круто. А мальчика всегда рожаешь для чужой женщины.
Пожаловаться
счастливая
У вас есть огромный шанс не повторить ошибки своей матери. И вы теперь можете смоделировать в своей семье те отношения аоторых вам так не хватало. Почувствуйте себя богиней и дайте эьот кусочек волшебства своей девочке. Ведь все зависить будет только от вас
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Уверена 100%, что когда твоя дочка тебе улыбнется первый раз, то тебе будет стыдно за свои мысли!!

Первоначально надо было себя настраивать, что может быть как мальчик, так и девочка. Третьего не дано!

Показать ещё