Девочки, помогите взять себя в руки… Вчера на УЗИ подтвердили, что ждем девочку. Предположили еще на 14 неделях, и я еще почти два месяца надеялась, что ошиблись, и будет сын.
Мне стыдно за свои чувства, но я не хочу девочку, с ужасом думаю, что буду теперь мамой дочери...
У меня всегда были ужасные отношения с моей матерью, и до сих пор мы только и делаем, что ругаемся, даже сейчас, когда я живу далеко — все равно ругаемся по скайпу. Так было и в детстве.
Я ужасно боюсь перенести эти отношения на свои отношения с дочерью, боюсь, что у нас с ней будет точно такое же непонимание.
Я всегда хотела сначала младшего братика, которого у меня не было, потом мечтала о сыне. Я просто в отчаянии от того, что будет девочка, я не представляю себя мамой девочки, у меня нет желания выбирать розовую одежду, пропало всякое желание что-то покупать, присматривать коляски. До этого покупали с мужем белые и желтенькие вещи, я все это время надеялась, что будет сыночек. У меня даже нет желания проходить следующие анализы по беременности, не хочу ничего, боюсь рожать, боюсь, что не смогу постараться на родах и сделать все как надо, зная, что все равно появится девочка. Раньше переживала, когда долго не было шевелений, сейчас мне все равно…
Не знаю, как выйти из этого состояния Все еще не могу поверить, что будет девочка((
вы же не ваша мать! наоборот, подарите доченьке много-много любви! покажите что вы в ней нуждаетесь! как вы к ней будете относиться, так и она к вам потом! детки же всё чувствуют! не просто так всё в жизни происходит! цените то, что у вас есть сейчас! у многих элементарно не получается забеременеть, а вы такое пишите… ваши отношения с матерью совершенно другое… она один человек со своими взглядами и тд, вы другой, а доча третий! вообще никакой связи не вижу между матерью вашей и дочей! что за чушь?! пересмотрите всё что происходит у вас в жизни… и начинайте любить вашу крошку! она вырастит и будет с вами как с соседкой общаться. знаете почему? а что вы сделали для того, чтобы она вас полюбила?
у меня тоже проблемы в отношениях с мамой, но вот я именно хотела дочь, чтобы дать ей всю любовь и нежность, которую недополучила сама.
esli ne xotite povtorenia vashix otnoshenii s mamoi — vsio v vashix rukax.
vedite sebia po drugomu, tak kak ne vela sebia vasha mama.
ved ploxie otnoshenia bivaiut ne tolko s dochkami no i s sinoviami.
i nastraivaites na xoroshee… takie misli ne na polzu ni vam ni malishke.
Не глупите и успокойтесь!!! Это Ваша доченька! Ваше сокровище!!!!
А я наоборот очень хотела девочку, и муж и мама моя тоже. Когда на узи сказали, что будет мальчик, я тоже расстроилась, помню чуть ли не в слезах шла домой. Но я быстро «смирилась»))) и полюбила своего мальчишку ещё будучи беременной. А сейчас он у нас главный любимец в семье, мы с мужем надышаться на него не можем, и бабушки чуть ли не каждый день к внуку приходят))
У меня двоюродная сестра когда была беременна очень хотела девочку, постоянно гладила живот и говорила девочка моя, доченька, но на УЗИ сказали мальчик, она перестала разговаривать с животиком, гладить и говорила, что откажется от него в роддоме, но потом сказали, что у него проблемы с сердцем, она ходила в церковь и просила прощения, что думала о том, чтоб отказаться и говорила мне всё равно кто лишь бы здоров был, так что когда родила естественно она сказала, что никакая девочка ей не нужна))))
Уверена 100%, что когда твоя дочка тебе улыбнется первый раз, то тебе будет стыдно за свои мысли!!
Первоначально надо было себя настраивать, что может быть как мальчик, так и девочка. Третьего не дано!