Девочки, помогите взять себя в руки… Вчера на УЗИ подтвердили, что ждем девочку. Предположили еще на 14 неделях, и я еще почти два месяца надеялась, что ошиблись, и будет сын.
Мне стыдно за свои чувства, но я не хочу девочку, с ужасом думаю, что буду теперь мамой дочери...
У меня всегда были ужасные отношения с моей матерью, и до сих пор мы только и делаем, что ругаемся, даже сейчас, когда я живу далеко — все равно ругаемся по скайпу. Так было и в детстве.
Я ужасно боюсь перенести эти отношения на свои отношения с дочерью, боюсь, что у нас с ней будет точно такое же непонимание.
Я всегда хотела сначала младшего братика, которого у меня не было, потом мечтала о сыне. Я просто в отчаянии от того, что будет девочка, я не представляю себя мамой девочки, у меня нет желания выбирать розовую одежду, пропало всякое желание что-то покупать, присматривать коляски. До этого покупали с мужем белые и желтенькие вещи, я все это время надеялась, что будет сыночек. У меня даже нет желания проходить следующие анализы по беременности, не хочу ничего, боюсь рожать, боюсь, что не смогу постараться на родах и сделать все как надо, зная, что все равно появится девочка. Раньше переживала, когда долго не было шевелений, сейчас мне все равно…
Не знаю, как выйти из этого состояния Все еще не могу поверить, что будет девочка((
Не так то просто вырастить хорошего мужчину из мальчика и быть ему другом.
Дети это радость и счастье, но и огромный труд и работа, работа в первую очередь над собой.
Желаю вам лёгких родов и счастливой встречи с вашей принцессой.
Может, вам вселенная дает возможность исправить отношения мать-дочь. А вот то, что вы сейчас делаете, ваше состояние — это все очень негативно может сказаться и на здоровье ребенка, и уж точно не улучшит ваших отношений с ней в будущем. Зачем вы уже заранее настраиваетесь на негатив? Да и покупать для девочки все розовое не обязательно. Тем более, что ранее купленное совершенно нейтральных цветов.
может это для вас испытание, Бог дает Вам шанс выстроить правильные отношения между матерью и дочерью!
А у меня наоборот было. Я девочку очень хотела. Когда сказали, что сын — очень расстроилась. Я всю жизнь думала, что у меня дочка будет. Я не знала, как с мальчиками обращаться. А когда он родился, была очень рада. Сейчас хочу ещё ребёнка. Очень надеюсь, что девочка будет, но если мальчик — даже не расстроюсь.
Не обязательно у вас будут отношения, как с мамой. Вы воспитайте её по другому. Не повторяйте ошибок вашей мамы.
Мы с мужем тоже очень хотели мальчика, и на узи нам говорили будет мальчик, и только на последнем сказали что будет девочка! Сейчас я очень рада что у нас девочка!!! В данный момент я беременна вторым ребёнком и я очень хочу девочку )))