Девочки, помогите взять себя в руки… Вчера на УЗИ подтвердили, что ждем девочку. Предположили еще на 14 неделях, и я еще почти два месяца надеялась, что ошиблись, и будет сын.
Мне стыдно за свои чувства, но я не хочу девочку, с ужасом думаю, что буду теперь мамой дочери...
У меня всегда были ужасные отношения с моей матерью, и до сих пор мы только и делаем, что ругаемся, даже сейчас, когда я живу далеко — все равно ругаемся по скайпу. Так было и в детстве.
Я ужасно боюсь перенести эти отношения на свои отношения с дочерью, боюсь, что у нас с ней будет точно такое же непонимание.
Я всегда хотела сначала младшего братика, которого у меня не было, потом мечтала о сыне. Я просто в отчаянии от того, что будет девочка, я не представляю себя мамой девочки, у меня нет желания выбирать розовую одежду, пропало всякое желание что-то покупать, присматривать коляски. До этого покупали с мужем белые и желтенькие вещи, я все это время надеялась, что будет сыночек. У меня даже нет желания проходить следующие анализы по беременности, не хочу ничего, боюсь рожать, боюсь, что не смогу постараться на родах и сделать все как надо, зная, что все равно появится девочка. Раньше переживала, когда долго не было шевелений, сейчас мне все равно…
Не знаю, как выйти из этого состояния Все еще не могу поверить, что будет девочка((
Читали вашу запись с мужем!!! у нас ТО ЖЕ, только наоборот!!! ИСТОРИЯ НАША!!! Я всегда упрекала маму, что она не правильно воспитывала брата (папа умер рано, брат младше меня): жалела, все позволяла, ни в чем не отказывала. У мужа- просто ужасные отношения с отцом. ХОТЕЛИ девочку, даже имя ЕДИНОГЛАСНО придумали сразу!!!! БОГ ДАЛ МАЛЬЧИКА!!! После того, как малыш начал шевелиться- я уже его очень люблю!!! Самое главное ЧТОБЫ РЕБЕНОК БЫЛ ЗДОРОВ!!!
Эм, как бы от вас многое зависит, что вложите в эту голову -так и будет, а девочка/мальчик так ли это важно? Что за нонсенс вообще проецировать отношения со своей мамой, на отношения вас и вашего ребенка… От вас ведь многое зависит и смальчиком могут быть ужасные отношения.
Я наоборот дочку хотела очень, думала что с девочками проще… а теперь когда сынок родился уже как-то и втянулась и рада, что и второй сын будет… потому что уже и не знаю как с девочками себя вести… все придет, главное чтобы детки здоровенькие были!
У меня тоже плохие отношения с мамой, но я наоборот всегда дочку хотела, очень счастлива, что именно девочка у меня)) Я уверенна, что когда родите, пройдет у вас это, полюбите свою девочку!
в первый раз я хотела сына, в итоге дочка, очень рада что именно дочь! в этот раз была уверенна, что сново девочка, в итоге на узи три раза подтвердили, что сыночек, тоже очень рада...
а на счет отношения с вашей матерью… это страх пережить такие же отношения как у вас, но это все зависит именно от вас! вот меня мама всегда и за все била, ругала матом… а я еще в детстве себе сказала, что своих детей я бить не буду… и не бью, воспитание только через общение и у меня не плохо получается) и мат я вообще не употребляю в своей лексике… у подруги такая же ситуация, с своей матерью она до сих пор не может найти общего языка, за то с дочкой очень нежные и дружеские отношения… так что не копируйте свою мать… и поверьте у вас с дочкой будут отличные отношения, особенно если будете ее во всем понимать и поддерживать))) Удачи вам!
у меня подоуга также кипишь наводила, только сына не хотела, по узи говорили сын, а в роддоме казалась дочь, потом она скандалы в роддоме устраивала что подменили и днк делала. Узи ошибалось у нее всю беременность)))
Ну что Вы такое говорите! Это же будет Ваша кровиночка, лапочка! Такая маленькая, крохотная, розовощекая!
Будет бегать в платишке, сандаликах и с двумя хвостиками!))) Ласково называть мамочка)
Обычно девочки ближе к маме, чем мальчики и чем старше, тем сильнее это заметно.
Такие случаи как у Вас с мамой скорее исключение.
Не настраивайте себя так, тогда все будет отлично!
Любите Вашу доченьку, а то еще нажелаете чего плохого.
Потом и мальчика заделаете, делов то))
да ну вы бросьте, вот по своему опыту и научитесь как не нужно вести себя с дочкой. я всегда ставлю себя на место дочери или вспоминаю как вели себя родители со мной (не то, чтобы плохо, но любви мне не хватило)
Сходите к психологу, просто для того, что бы в себе разобраться, вам легче будет. Дети ведь чувствуют, еще в утробе настроения мамы. А родится, будете в попу целовать)))