Девочки, помогите взять себя в руки… Вчера на УЗИ подтвердили, что ждем девочку. Предположили еще на 14 неделях, и я еще почти два месяца надеялась, что ошиблись, и будет сын.
Мне стыдно за свои чувства, но я не хочу девочку, с ужасом думаю, что буду теперь мамой дочери...
У меня всегда были ужасные отношения с моей матерью, и до сих пор мы только и делаем, что ругаемся, даже сейчас, когда я живу далеко — все равно ругаемся по скайпу. Так было и в детстве.
Я ужасно боюсь перенести эти отношения на свои отношения с дочерью, боюсь, что у нас с ней будет точно такое же непонимание.
Я всегда хотела сначала младшего братика, которого у меня не было, потом мечтала о сыне. Я просто в отчаянии от того, что будет девочка, я не представляю себя мамой девочки, у меня нет желания выбирать розовую одежду, пропало всякое желание что-то покупать, присматривать коляски. До этого покупали с мужем белые и желтенькие вещи, я все это время надеялась, что будет сыночек. У меня даже нет желания проходить следующие анализы по беременности, не хочу ничего, боюсь рожать, боюсь, что не смогу постараться на родах и сделать все как надо, зная, что все равно появится девочка. Раньше переживала, когда долго не было шевелений, сейчас мне все равно…
Не знаю, как выйти из этого состояния Все еще не могу поверить, что будет девочка((
В вас сидит обиженный ребенок, который и мешает принять вам вашу дочку, сходите на семинар или к психологу, развейте страх и полюбите своего внутреннего ребенка, тогда и взаимоотношения с вашей будущей дочкой будут прекрасны.
я не понимаю… зачем так настраиваться заранее на определенный пол?
я тоже плакала когда узнала, что вторая дочка ( мечтала о сыне), а сейччас смотрю какuе мuлашкu моu девченкu, сердце замuрает. поверьте, что прuдет момент u вы поймете, что это самый дорогой человечек на земле, u совсем не важно сын, это uлu дочь.
я вот тоже думала, что не хочу дочку, а только сына! девочки мне вообще не нравятся! ага… пока беременность не замерла. сейчас такой хренью не страдаю, лишь бы родить здоровенького малыша
Мдяяя!!! Вы сможете понять счастье рождения ребенка (любого пола) только если потеряете ребенка хоть однажды! Задумайтесь об этом!
Я очень хотела второго сына, а родилась дочь. Хотя до седьмого месяца мне говорили что будет мальчик, а потом тыкали носом в экран монитора, чтобы доказать что девочка. Я сначала всхлипывала, это нормально, все беременные итак слишком возбудимые, чувствительные, так что поплакать не повредит. Имя ребенку придумала, но до последнего момента, надеялась на сына. А когда она родилась, маленькая, милая, так серьезно посмотрела на меня, я растаяла, взгляд мой, моя дочь. Тая я ее вообще не отпускала от себя, все три дня в роддоме со мной спала и дома потом. Сейчас это моя милая любимая девочка и я нисколько не жалею о ней. И еще одной девочке тоже очень была рада. Так что все хорошо!!! Запланировать пол ребенка на 100 % невозможно. Главное, что это ребенок, ваш ребенок.
А я думаю так: Раз у вас с матерью всегда было не понимание, то Бог вам посылаем именно девочку, не для того чтобы такое продолжалось, а наоборот. Будет полное взаимопонимание, любовь и привязанность, будете лучшеми подругами. Поэтому не надо так расстраиваться, а лучше представляйте, как вы будете с ней гулять, играть и радоваться жизни)))
даже не знаючто и сказать- я наоборот хотела доченьку… А вот сестра безумно хотела сына, до самых родов у нее был Савелий- она даже имя для девочки не выбирала- все голубенькое, а когда родилась старшенькая- унее была жуткая дипрессия. плакала наверное неделю. первое время мы с мамой по очереди следили за ее девочкой- потому как она иногда даже забывала ее покормить. ну просто никаких чувств( я даже не думала, что такое бывает). Потом вторая беременность- меня обозвали вороной, потому как именно я накаркала, что будет девочка. Но в этот раз все было проще и она стала похожа на маму- наседку все только для девочек. ССейчас у нее три дочки- и ту депрессию она вспоминает улыбаясь и говоря- ккакая она была дура....
ТАк что все у вас пройдет увидете свое счастье- и эти мысли улетучатся
Быть мамой дочки-офигенно!!! Она такая нежная, сладкая! Все эти бантики, заколочки! Никто не настаивает на розовом цвете, сейчас выбор «женских» цветов огромен!!!
Исправьте ошибки, у вас есть возможность вновь пережить детство, но только так, как хотите вы! Видя плохой пример вашей матери, вы избежите многих ошибок!
Ну а вообще, если всё так, как вы говорите, и дело в ваших плохих отношениях с матерью, то не могу понять какая разница-мальчик или девочка? Если есть проблемы, то они будут с любым ребенком!
Просто не допускайте ошибки своих родителей в воспитании вас, в отношении собственного ребенка. И все будет прекрасно. Девочка-это произведение искусства)))Вы очень счастливая женщина.
У меня знакомая ненавидела свою маму. Они тааак ругались, что просто кошмар. И так же не хотела дочь, но!!! Когда родилась эта крошка, всю любовь которую не получила от своей мамы, она отдала все доченьке))) Вы будете как раз знать что нужно будет Вашей малютке. Серьезно, ведь девочка-это так круто! Помощница, когда сынок родится, будет нянечкой))), дочки-это платюшки, резиночки и т.д. А мальчишки? Машинки, мячи и тд, я не говорю, что это плохо, сын тоже круто, но девочка-Вам будет помощницей по жизни. Если бросите свои предрассудки, заставите себя радоваться доченьке, а то ей вряд ли приятно, что мама ей не рада… Вы счастливица))) Теперь Вы мамуля прекрасной крошечки) Дарите ей любовь, которую Вы не получили и Ваши отношения будут лучше чем с кем-либо. Простите за много слов, просто уж очень мечтаю о доченьке с сыном, а кто первый не важно вообще)))
Это гормоны, когда на грудь положат, когда улыбнется… любить будете больше всех на свете, кто-то на УЗИ плачет, что мальчик, кто-то, что девочка, но потом с этих малышей пылинки сдувают и любят безмерно. Просто на секунду представте, что совсем не смогли бы родить- никого, таких женщин очень много. Или ( не дай Бог ) ребенок с пороком, а знаете сколько детишек рождаются без ручек, ножек, с одной почкой, а я так понимаю у Вас все хорошо-здоровая малышка. Так что сходите в кино, покушайте шоколада, мороженного или торта, попросите у своей детки прощения, скажите, что все будет отлично и вперед выбирать куклы и наряды для маленькой модницы.