Девочки, помогите взять себя в руки… Вчера на УЗИ подтвердили, что ждем девочку. Предположили еще на 14 неделях, и я еще почти два месяца надеялась, что ошиблись, и будет сын.
Мне стыдно за свои чувства, но я не хочу девочку, с ужасом думаю, что буду теперь мамой дочери...
У меня всегда были ужасные отношения с моей матерью, и до сих пор мы только и делаем, что ругаемся, даже сейчас, когда я живу далеко — все равно ругаемся по скайпу. Так было и в детстве.
Я ужасно боюсь перенести эти отношения на свои отношения с дочерью, боюсь, что у нас с ней будет точно такое же непонимание.
Я всегда хотела сначала младшего братика, которого у меня не было, потом мечтала о сыне. Я просто в отчаянии от того, что будет девочка, я не представляю себя мамой девочки, у меня нет желания выбирать розовую одежду, пропало всякое желание что-то покупать, присматривать коляски. До этого покупали с мужем белые и желтенькие вещи, я все это время надеялась, что будет сыночек. У меня даже нет желания проходить следующие анализы по беременности, не хочу ничего, боюсь рожать, боюсь, что не смогу постараться на родах и сделать все как надо, зная, что все равно появится девочка. Раньше переживала, когда долго не было шевелений, сейчас мне все равно…
Не знаю, как выйти из этого состояния Все еще не могу поверить, что будет девочка((
Все будет хорошо! А чем девочка от мальчика различается??? Почему вы так боитесь?
Я почти уверена, что у нас с ней будут такие же отвратительные отношения, как у меня с моей мамой… Мама мне постоянно говорила: «Вот у тебя будет такая же как ты, будешь плакать». Так и получается
Мой муж хочет дочку, я боюсь отдалиться от него тоже из-за своего нежелания девочки((
И тоже она мне говорила, будут дети — поймешь!
Но я хочу стать для своей дочери другой мамой — подругой чтоли больше, а не навязывать свое мнение, наказывать, запрещать и прочее..
Я уверена, что так и будет!
P.S: сначала думала, что у меня 100 % будет мальчик! Как-то они мне ближе всегда были… Даже кот с собакой — и те кобели))
Так что не парься, подумай, что с дочкой тоже есть плюсы:
они действительно ближе к родителям, и быстрее развиваются))
Ну вот вам девочка и дается для того чтобы вы наладили свои отношения со всеми
+++ да да
я так к мысли о сыне привыкала)) оба раза. теперь не знаю, как без них, такие классные
не переживай. мама это мама, а ты это ты