Боюсь рожать девочку

Девочки, помогите взять себя в руки… Вчера на УЗИ подтвердили, что ждем девочку. Предположили еще на 14 неделях, и я еще почти два месяца надеялась, что ошиблись, и будет сын.

Мне стыдно за свои чувства, но я не хочу девочку, с ужасом думаю, что буду теперь мамой дочери...

У меня всегда были ужасные отношения с моей матерью, и до сих пор мы только и делаем, что ругаемся, даже сейчас, когда я живу далеко — все равно ругаемся по скайпу. Так было и в детстве.

Я ужасно боюсь перенести эти отношения на свои отношения с дочерью, боюсь, что у нас с ней будет точно такое же непонимание.

Я всегда хотела сначала младшего братика, которого у меня не было, потом мечтала о сыне. Я просто в отчаянии от того, что будет девочка, я не представляю себя мамой девочки, у меня нет желания выбирать розовую одежду, пропало всякое желание что-то покупать, присматривать коляски. До этого покупали с мужем белые и желтенькие вещи, я все это время надеялась, что будет сыночек. У меня даже нет желания проходить следующие анализы по беременности, не хочу ничего, боюсь рожать, боюсь, что не смогу постараться на родах и сделать все как надо, зная, что все равно появится девочка. Раньше переживала, когда долго не было шевелений, сейчас мне все равно…

Не знаю, как выйти из этого состояния Все еще не могу поверить, что будет девочка((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Пройдёт!!! Я когда узнала что 2 мальчик будет, ревела, так дочку хотела. Потом поняла что дурой была. Сейчас своего мужичка ни на одну девочку не променяю!!!
Пожаловаться
Катерина

а я узнала, что будет мальчик только на 37й неделе — представьте мое состояние. мы с мужем ТААК дочь ждаль… а сейчас рады, что мальчик, ведь это значит, что у нас будет вторая дочка и у нее будет защитник

а Вы не думайте о плохом, ведь Вы сможете избежать всех тех ошибок, которые допустила Ваша мама с Вами и сделать свою дочку счастливой, подумайте об этом)

и вообще, это все гормоны, Вас скоро отпустит и Вы будете радоваться! Оставьте выбор одежды и коляски на попозже, а то нечем заниматься будет Всё будет хорошо!)

Пожаловаться
Ирина
Спасибо! А Вам до 37 недели УЗИ не показывало??
Пожаловаться
Катерина
до 37 недель девочку прогнозировали. а потом оказалось, что пуповина между ножек лежит
Пожаловаться
Лена
А почему вы так уверены, что у вас будет вторая дочь?)))полно семей, где по два-три-четыре мальчика)
Пожаловаться
Катерина
Ноно, не надо мне тут дочу хочу!!)

Ну будет мальчик, пусть) значит, за третьим пойдем

Пожаловаться
МамаЯ
Ну и зря. Девочки это такое счастье. Муж не хотел дочку, а теперь жить без нее не может и всем друзьям говорит, сто самый счастливый папа в мире, потому что у него дочь! А вы не ваша мама и сами будете воспитывать своего ребенка. Вообще не стоит такое писать и даже ждать об этом. Мысли материальны.
Пожаловаться
МамаЯ
*думать об этом
Пожаловаться
ирина Лизина
Программируйте себя на то что вы лучше чем ваша мама, что вы сделаете все что нужно чтоб ваша доч обожала и боготворила вас как маму, ведите себя так как в детстве да исейчас хотите чтоб вела ваша мама по отношению к вам, девочка или сын это ваша кровиночка пол не имеет значения, любите ее уже сейчас, легких родов.
Пожаловаться
libertat

сходите к психологу, а вообще когда родите полюбите,

Пожаловаться
МамаБубоськиВоваськи

Девочка это очень здорово, это чудо! Я тоже хотела первого сына, а сейчас не представляю что моя зайка мальчишка! А еще у вас есть прекрасная возможность все сделать не так как было у вас с мамой, а показать самой себе что мама с дочкой могут быть подругами!!!)))

Пожаловаться
Ирина

слышали бы ваши слова те, кто хочет ребенка не важно какого слова и не может…

Пожаловаться
ВалюхаБудько
У вас есть замечательный шанс доказать и показать самой себе, что отношения дочери с матерью могут совершенно иными! Не вешайте нос! Верьте в себя!
Пожаловаться
Алена

у меня так же как у вас… не хотела дочку из-за своей мамы из-за отношений с ней не правильно выстроенных, но у меня два сына))) вам остается только смириться и стать хорошей мамой для своей дочки

Пожаловаться
Алёна

Ну так и не превращайте свои отношения с дочерью, в свои отношения с матерью, потому что пока вы движетесь именно к этому. Успокоитесь, неужели пол так важен, это ваш ребенок прежде всего, как можно так к нему относиться? Настроили себя на мальчика это ваша вина, ребенок не виноват, так что прекращайте из-за ерунды страдать

Пожаловаться
ПриношуСчастье

у меня ребенок родился с правосторонней пневмонией, врачи сказали, что не выживет, вы бы в такой ситуации стали бы думать, какого пола ребенок??? по-моему, желать нужно, чтобы ребенок родился здоровым и рос счастливым! и пол — это уже не самое главное, ваши отношения с ребенком зависят от вас, с сыном тоже могут не сложиться

Пожаловаться
Людмила

в таких случаях я против узнавания пола на узи. Вы когда родите свое сокровище, вам стыдно будет за свои мысли. Здоровья вам и вашему ребенку!!!!!!

Пожаловаться
ДваждыМама
Поддерживаю, нужно было не узнавать пол ребёнка!
Пожаловаться
Веснушка
Пройдет. Станет самой любимой у вас, и вы каждый раз, глядя на доченьку, будете думать как же это вы могли ее не хотеть. Отношения в ваших руках. Вы знаете все ошибки вашей мамы, помните, что вас обижало, и просто не допустите этого с дочкой.
Пожаловаться
Анастасия

а я, наоборот, дочку ждала и муж тоже, надеемся, следующая девчушка будет

Пожаловаться
Лена
И у нас так же
Пожаловаться
Не че и мальчика родите
Показать ещё