Боюсь рожать девочку

Девочки, помогите взять себя в руки… Вчера на УЗИ подтвердили, что ждем девочку. Предположили еще на 14 неделях, и я еще почти два месяца надеялась, что ошиблись, и будет сын.

Мне стыдно за свои чувства, но я не хочу девочку, с ужасом думаю, что буду теперь мамой дочери...

У меня всегда были ужасные отношения с моей матерью, и до сих пор мы только и делаем, что ругаемся, даже сейчас, когда я живу далеко — все равно ругаемся по скайпу. Так было и в детстве.

Я ужасно боюсь перенести эти отношения на свои отношения с дочерью, боюсь, что у нас с ней будет точно такое же непонимание.

Я всегда хотела сначала младшего братика, которого у меня не было, потом мечтала о сыне. Я просто в отчаянии от того, что будет девочка, я не представляю себя мамой девочки, у меня нет желания выбирать розовую одежду, пропало всякое желание что-то покупать, присматривать коляски. До этого покупали с мужем белые и желтенькие вещи, я все это время надеялась, что будет сыночек. У меня даже нет желания проходить следующие анализы по беременности, не хочу ничего, боюсь рожать, боюсь, что не смогу постараться на родах и сделать все как надо, зная, что все равно появится девочка. Раньше переживала, когда долго не было шевелений, сейчас мне все равно…

Не знаю, как выйти из этого состояния Все еще не могу поверить, что будет девочка((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

А девочке обязательно розовое? Хоть в черное наряжайте, ваше дело. И отношения с ней построите такие, какие сами бы хотели, чтоб были у вас с матерью.

Пожаловаться
Анастасия Салишева
Моя я в шоке! Ну так избавься от ребенка раз такое отношение!!! Девочки это чудо по сравнению с мальчиками, мне лично по барабану было кто будет, первенец есть первенец, а косаемо отношений с мамой это все зависит от тебя самой, наоборот на этом примере ты должна понимать, что у тебя с твоим ребенком не будет такого недопонимания… А муж ВОБЩЕ что говорит на ваше такое отношение????
Пожаловаться
Ирина
Примерно то же самое, что все пишут, что наши с дочкой отношения будут зависеть от нас с ним, и никак не от моей мамы… Хоть папа у ребенка разумный, он радуется дочке, в детские магазины с радостью ходит, он вообще молодец)
Пожаловаться
Вероника

обычно наоборот все девочек хотят — они более разумные, смышлёные, осмысленные :) Моя мама говорит. что если бы у нее первый родился мальчик — фиг бы она еще согласилась рожать. А так у нее трое детей благодаря тому, что первые 2 девочки :)

Сейчас вы расстроены, а потом будете тут писать, что как вы так могли вообще думать и что очень рады что именно дочка)

Пожаловаться
Девочка
Какая вы счастливая, я вот каждую беременность до последнего надеялась, что девочка у нас будет, но видно не судьба, одни сыночки получаются
Пожаловаться
Надежда Надежда

какие глупости… я всегда хотела иметь ребёнка.а пол значения не имеет… а то что у вас с матерью такие отношения так вы для своей дочки станете самой лучшей мамой на свете и не будете повторять ошибок своей матери!!!

Пожаловаться
Елена

ГОСПОДИ!!! ВЫ не сталкивались с трудностями наверное по жизни!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ -это ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК-не важно мальчик или девочка… МЫСЛИТЕ ГЛУБЖЕ!!!!-сколько детей больных(((((а вы тут… хочу не хочу девочку… мне вас не понять....

Пожаловаться
Елена
В любом случае, не смотря на то, что у меня с вами совершенно разные взгляды на жизнь-Удачи вам и взаимопонимания с ребеночком!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Может это у вас гормоны мозг туманят? Пройдет неделя, другая и вы будете от счастья сиять-что ждете девчонку?
Пожаловаться
Яна Лобанова
так а что такого ужасного-то в том, что девочка будет??
как раз таки на своем примере отношений со своей мамой надо сделать все, чтобы Ваша девочка была самая счастливая, а не повторять ошибок матери… а Вы уже начали.
Ваша мама тоже хотела мальчика? поэтому у Вас с ней такие отношения? задумайтесь! Ваш ребенок еще не родился, а Вы уже его НЕ любите!
Пожаловаться
Артюхова (Фалий) Яна

у вас просто сложился стереотип. девочка это хорошо, вы все равно будете ее любить. вам же хотелось нормальных отношений с мамой в детстве и ваша дочь захочет. я уверенна что вы наоборот будете стараться огородить дочурку от скандалов.

Пожаловаться
Ирина
Да, наверное вы правы
Пожаловаться
Галина
У меня тож с мамой отношения нуль… бросила и запила но такого не думала… гормончики шалят
Пожаловаться
мамаТи
Честно, вы дура! Сколько женщин мечтают о здоровеньком ребёночке вне зависимости от пола...
Пожаловаться
ДваждыМама
+
Пожаловаться
Sveta
Охренеть какая ревность

Бегом к психологу — мозги себе всправлять

Пожаловаться
Светлана

увидите ее, и будете думать, как я могла без нее жить. Наоборот, зная, каких отношений не хотите по собственному опыту, будете воспитывать себе подругу, родственную душу.

Пожаловаться
ПтицаСчастья

да вы что? ваши отношения с мамой — это одно. А тут вы рулите. какие захотите, такие отношения и будут с дочкой. Девочки такие прекрасные!

Пожаловаться
ZQ
Вот поэтому в вас и девочка. Пока есть время разберитесь в отношениях с мамой, подцмайте, что бы хотели изменить, как бы вы хотели, чтобы вела сеья ваша мама по отношению к вам
Пожаловаться
Татьяна
А вы думаете, что с мальчиком прям были бы обязательно отличные отношения?) Тут все от вас зависит, а не от того, как у вас с мамой было
Показать ещё