Мамы, где берете или заказываете тортики своим малышам на их Дни Рождения или просто домой? Интересуют те, кто именно дает своим малышам тортики. ?
Мы берем только «У Палыча», но хочу заказать…Читать далее
Всем привет! ?
Мамы, как отмечали 3х летие своим деткам? (Территориально Подольск, Чехов) советуйте! ?
И что дарить ребенку? Самокат, наборы Лего-дупло, дистанционные машины, мольберт — есть…Читать далее
советуйте куда сходить и что с собой точно нужно взять? с адресами и названиями ) например: аквапарк, то какой с названием) мы будем недалеко от аэропорта )) советуйте где кушаете с детьми…Читать далее
Вопрос к знающим!
Можно ли принимать ок Джес + антибиотики вместе? Только при условии, что ОК не используется как метод контрацепции. Скорее, как метод лечения.
Или пропустить месяц?
З.ы…Читать далее
Вопрос о полио (пентаксим, инфанрикс Гекса) Значит так. Младенцу сделали прививку Инфанрикс Гекса(с полио!) 2 недели назад, можно ли идти в гости ребенку 2,5 года, если осталась последняя(4…Читать далее
Может кто знает)) нужны красивые, а главное, цветущие парки, скверы, заповедники итд в Москве. Так же ищу красивые пруды)) можно и под Москвой)) ну чтоб стоило ради чего ехать)) Буду благодарна…Читать далее
Всем доброго времени суток! пришло время показать себя (навеяло после конкурса в котором участвовала), что бы подружки имели хоть представление обо мне. Времени перебирать фото нет, честно честно…Читать далее
Какие сандали взять орто? Мамы, которые сталкнулись с проблемой ног у малышей, как выбирали сандали для дома? Нам нужна профилактическая модель, но с таким большим выбором и разной ценовой категорией…Читать далее
Были мы вчера в вегасе, подходит малыш лет 5-6 и говорит- я маму потерял! как? Где? номер знаешь? О боже, он малыш, какой номер! ??Давай бегать, искать. Но удивил тот факт, мама ходила по Заре…Читать далее