Боюсь рожать девочку

Девочки, помогите взять себя в руки… Вчера на УЗИ подтвердили, что ждем девочку. Предположили еще на 14 неделях, и я еще почти два месяца надеялась, что ошиблись, и будет сын.

Мне стыдно за свои чувства, но я не хочу девочку, с ужасом думаю, что буду теперь мамой дочери...

У меня всегда были ужасные отношения с моей матерью, и до сих пор мы только и делаем, что ругаемся, даже сейчас, когда я живу далеко — все равно ругаемся по скайпу. Так было и в детстве.

Я ужасно боюсь перенести эти отношения на свои отношения с дочерью, боюсь, что у нас с ней будет точно такое же непонимание.

Я всегда хотела сначала младшего братика, которого у меня не было, потом мечтала о сыне. Я просто в отчаянии от того, что будет девочка, я не представляю себя мамой девочки, у меня нет желания выбирать розовую одежду, пропало всякое желание что-то покупать, присматривать коляски. До этого покупали с мужем белые и желтенькие вещи, я все это время надеялась, что будет сыночек. У меня даже нет желания проходить следующие анализы по беременности, не хочу ничего, боюсь рожать, боюсь, что не смогу постараться на родах и сделать все как надо, зная, что все равно появится девочка. Раньше переживала, когда долго не было шевелений, сейчас мне все равно…

Не знаю, как выйти из этого состояния Все еще не могу поверить, что будет девочка((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргошка

ну и глупая же ты.Девочка это такое бооогатство чудестное. Тебе может свыше дано исправить отношения с мамой поняв их с другой стороны.

Пожаловаться
Маргошка

Прям понять тебя не могу, тут многие мечтают о ребенке, теряют, берегут что есть силы, а тебе такое чудо дано и ты еще нос воротиш!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина

Сочувствую вашей ни в чем неповинной маленькой девочке. Не успела родиться, а мама ее уже не любит…

Пожаловаться
ДваждыМама
+
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

все в ваших руках изменить и стать мамой-подругой для дочки и доказать самой себе, что вы не такая, как ваша мать

Пожаловаться
ЕленKа
Ужас какой… больше слов нет…
Пожаловаться
Наталия
УЗИ не дает 100% гарантии. У меня на всех УЗИ девочка была, а потом раз, и мальчик родился
Пожаловаться
Оля
я до сих пор не понимаю как такое может быть с современной аппаратурой) сколько узи у вас было? всегда одинаковый врач делал? :-)
Пожаловаться
Наталия
Три УЗИ у одного врача. И дополнительно делала у знакомого врача в другом месте.
Пожаловаться
Елена
Даже читать не хочется. Єто же Ваш ребенок. Когда родится, будете любить ее больше жизни и Вам стидно будет.
Пожаловаться
Эллина

писец

Пожаловаться
Светлана
Писец, это нето сл ово! Это пройдет. Представьте, что кому то бог недает деток… и женщины сума сходят от этого! А Вам Бог дал ребенка! Неужели Вы не понимаете, что вы не в магазине, где можно выбирать что хочется! Потом корить себя будете за такие слова и мысли! Не гневите Бога!
Пожаловаться
Надежда

это к психологу однозначно!) Могу привести Вам сотню доводов в противовес Вашему нежеланию)

Пожаловаться
Ирина
Приведите пожалуйста, если не сложно — в личные сообщения, буду рада почитать что-то положительное про мам и дочек, чтобы настроиться…
Пожаловаться
Наталья Шахова

Бедняжка((( придётся свыкнуться))))))))))))))))всё будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Виктория
Так вам бог послал девочку, чтоб вы воспитали по другому или поняли ошибки общения со своей мамой.
Пожаловаться
Ирина
Вот мне как-то ужасно не хочется тратить ближайшие двадцать лет на понимание ошибок общения со своей матерью((( сначала всю жизнь ругаться, потом еще столько же изучать ошибки на собственном ребенке, дурдом какой-то…
Пожаловаться
Виктория

Да каждая мать хочет лишь добра своему ребенку. Просто разберитесь в себе и своих отношениях со своей мамой. Возможно, что ваши дрязги с нею -это последствия каких-то обид на нее. Простите ее и отпустите ситуацию. Обычно такое бывает в неполных семьях. Папа есть у вас? Представьте, как ваша мама ждала вас, носила, мучалась отеками и в родах, что она испытывала взяв вас первый раз на руки, как ночами не спала и молилась за ваше здоровье при болезнях, как учила ходить, говорить. Это ж тяжкий труд. Пожалейте ее примите такой, какая есть. У нее свое понимание в жизни, а на вас, возможно, кто-то повлиял в детстве с др.точкой зрения или просто когда-то какой-то авторитетный человек сказал, что ваша мама плохая. Поэтому и непонимание. Сходите к психологу, он поможет разобраться и в вас и в будущих отношениях как с мамой, так и со своим ребенком. Вы скоро сами будете мамой, оставьте детские капризы в прошлом. Удачи вам! Любите своего ребенка таким какой он есть и никогда не ломайте. Дети это не наша собственность они все индивидуальны

Пожаловаться
СвеТочка
Я вас очень понимаю…
Пожаловаться
Маша Белкина

Я тоже не хотела девочку, но Бог мне дал первую дочь, сейчас я понимаю, какое это счастье! И вы со временем это поймете)))) Потом родите еще сына или двух, как я))))

Пожаловаться
мамаНата

вот увидите, вы будете отличной мамой маленькой принцессы! А пока зайдите в любой интернет магазин дет.одежды и посмотрите наряды для девченок.Я сама первого сильно сына хотела, даже плакала после узи.Но родилась дочь и безумно рада, что первая именно дочка!!!!

Пожаловаться
Сашка

вот это загоны....

Пожаловаться
Ирина

может вообще не надо было детей, все равно был риск, что будет девочка, зачем решаться на это.

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Вам к психологу срочно нужно!

Показать ещё