ЕленKа
ЕленKа
Екатеринбург
9 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все
Привет! Такая ситуация, 27 дц //. 28-хгч 31, через день хгч 24. Все, жду месячных. Их нет пока. Прошло 4 дня, решаюсь ещё на один тест, чтобы точно понять что все/! А тест ярчает… Как такое… Читать далее
Хгч, тесты
304
Приветик, мои хорошие! пропали мы совсем! у нас все хорошо! растем! немножко стал поспокойнее, а причина тому, 2 нижних вылезших клыка, Аллилуя! Ждем верхние и еще 4 и всееее)))) до 2 лет план… Читать далее
Приветик
2
350
Макарушке 23го исполнилось 8 месяцев)9200/74 (на приеме ровно в 7).За 7ой месяц научился сидеть, ползать, играть в ладушки)Пересел в прогулочный блок коляски!Имеет 5 зубов)Поставили первую пентаксим… Читать далее
5
545
Первые месячные пришли через 3,5 месяца после родов (ив). В этом месяце они снова начались спустя неделю! Это что за новости такие??? Нормальные такие, конкретные прям идут.... Забить или повод… Читать далее
410
Девочки, как скоро наладился цикл после родов? У меня месячные первые пришли через 3,5 месяца, сегодня 35 дц их ещё нет. Он пока не стабилен? Гуляет?
368
Решила опубликовать свою запись из черновика) вдруг девочкам, которые вступают в протокол моя запись будет полезна! 13.11.2015 — день, когда мне перенесли моих двух крошек-криошек!!! (Оставшиеся… Читать далее
3
4491
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом,… Читать далее
Сентиментальная я стала, эх)
6
433
Девочки, у вас тоже такой большой шов? Каким он будет? Больше всего парит, что низкие труселя теперь не надеть, видно его, или со временем не будет так видно? Ещё сделали справа выше чем слева,… Читать далее
Шов после кесарева (фото) слабонервным мимо
682
Аспаркам+диакарб через день, 1/4 таблетки, кортексин, электрофорез спины 10 дней… кому то прописывал невролог сей набор? Нам 1,5 месяца, в роддоме по УЗИ головы были кисточки, но сказали рассосутся… Читать далее
257
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение