Привет!
Такая ситуация, 27 дц //. 28-хгч 31, через день хгч 24. Все, жду месячных. Их нет пока. Прошло 4 дня, решаюсь ещё на один тест, чтобы точно понять что все/! А тест ярчает… Как такое… Читать далее
Приветик, мои хорошие! пропали мы совсем! у нас все хорошо! растем! немножко стал поспокойнее, а причина тому, 2 нижних вылезших клыка, Аллилуя! Ждем верхние и еще 4 и всееее)))) до 2 лет план… Читать далее
Макарушке 23го исполнилось 8 месяцев)9200/74 (на приеме ровно в 7).За 7ой месяц научился сидеть, ползать, играть в ладушки)Пересел в прогулочный блок коляски!Имеет 5 зубов)Поставили первую пентаксим… Читать далее
Первые месячные пришли через 3,5 месяца после родов (ив). В этом месяце они снова начались спустя неделю! Это что за новости такие??? Нормальные такие, конкретные прям идут.... Забить или повод… Читать далее
Решила опубликовать свою запись из черновика) вдруг девочкам, которые вступают в протокол моя запись будет полезна! 13.11.2015 — день, когда мне перенесли моих двух крошек-криошек!!! (Оставшиеся… Читать далее
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом,… Читать далее
Девочки, у вас тоже такой большой шов? Каким он будет? Больше всего парит, что низкие труселя теперь не надеть, видно его, или со временем не будет так видно? Ещё сделали справа выше чем слева,… Читать далее
Аспаркам+диакарб через день, 1/4 таблетки, кортексин, электрофорез спины 10 дней… кому то прописывал невролог сей набор? Нам 1,5 месяца, в роддоме по УЗИ головы были кисточки, но сказали рассосутся… Читать далее