Девочки, Когда у вас она поднялась? Знаю что нам еще рано! В 8 недель обнаружила коричневую ниточку при вставлении утрожестана, запаниковала, поехали на осмотр и узи, зев сомкнут, с плодом все хорошо, шейка длинная, угроз, гематом и пр нет, тогда хорион … Читать далее
Привет, мои хорошие! Многие меня наверное потеряли)))) У кого какие новости? Как протекают беременности, ожидание беременности и как растут детки? У меня все замечательно, работаю, готовлюсь к аттестации, открываю секрет для многих, я учитель-логопед … Читать далее
интересуют эти 3: нормально все???? про герпес знаю что он есть! всегда выскакивает! Антитела к вирусу краснухи IgG (колич) 13,79 ОБНАРУЖЕНО МЕ/мл 0,00 — 10,00, Igm отриц. Антитела к цитомегаловирусу IgG 290,80 Е/мл <0,5 -отрицательный, 0,5-1,0 -сомнительный, … Читать далее
заполняю анкету, Адрес по месту регистрации и адрес фактического проживания… по месту это где я живу в данный момент, врем.регистрация. Фактического-по паспорту. так?
Дюфастон и 31 дц
28 июня 2015 16:43
Был ли у вас таким длинным цикл после дюфастона? (С 16-25 Дц пью) раньше такого не было, все четко 28 дней! Прошлый цикл был 29 почему то. Сегодня 31 Дц и намека на М пока нет. Тесты /!