сегодня была на узи (в третий раз после чистки) и снова этот сгусток!!! так и не вышел, 8 мм, хотя врач говорила подожди месячных, он выйдет. матка сократилась и его защемила, не хочет он выходить!!! как я устала за эти полтора месяца!!! снова отправляют … Читать далее
Група крови 0 (I). Энергичны, общительны, крепкое здоровье, сильная воля. Стремление к лидерству.
Суетливы, амХарактер по группе крови — I группаЛюди с первой группой крови стремятся быть лидерами. Их удел — постоянное движение. Они борются за свою … Читать далее
блин, так интересно!!! я даже не предполагала, что если общий мазок хороший, то беспокоиться не стоит! что он показывает воспаления если они есть. не показывает только на хламидии, паппилому человека, трихомониаз и вирус герпеса!!! ну вообщем надо смотеть … Читать далее
причины прерывания беременности!!!
23 августа 2012 18:24
посмотрите о наболевшем для многих!!! http://popdoc.ru/video/789/
+Девочки, у кого была ЗБ? у меня замер плод на сроке 12-13 недель. сделали чистку 2 недели назад. сегодня была на узи, в полости матки сгустки крови, прописали кучу уколов и свечи… в чт на контрольное узи. боюсь, что отправят снова на чистку! надеюсь, … Читать далее
+Сегодня самый ужасный день в моей жизни! пришла с узи, срок 12-13 недель, у нашего малыша остановилось сердце!!! Почему? Как? За что? Почему тем кто так долго ждет малыша (мы ждали 2 года), так не везет! вообщем обидно, больно и хочется бежать куда … Читать далее
3 д УЗИ
4 июля 2012 08:19
+Девочки, кто делал 3д узи, чем оно отличается от обычного? мне скоро на узи, хочу сходить именно на 3д! моей напарнице на 3д узи в 13 недель пол ребенка сказали… что то как то сомнительно рано!!!!???? Вы как думаете????
+Летом мороженое это святое!!! Теперь я его терпеть не могу!!! Наелась, заболело горло!!! теперь перешло в сухой кашель, полощу, делаю ингаляции с физ.раствором, ничего не помогает!!! Спать не могу!!! Что делать? Кто чем лечил в первом триместре … Читать далее