мой-0,4, норма от 1,20-15,90. теперь я точно знаю причину своей ЗБ!!! 29 к гинекологу!!! посмотрим, что скажет! скорее всего назначит пить дюфастон! я готова, лишь бы забеременеть и выносить!!!!!!!
гормоны низкие, предстоит его пить. планируем уже в январе-феврале. прошлая Б, закончилась ЗБ, не хватило гормонов. вопрос: сколько вы его пили, по сколько штук и каждый день????
Очень простой и вкусный пирог с фрикадельками в мультиварке.
Еще его называют «Закусочным» Ингредиенты:150 грамм муки3 яйца250 грамм сметаны (можно брать напополам с майонезом)1 ч. ложка разрыхлителя0,5 ч. ложки соли400 … Читать далее
месячные начались 1 декабря и шли до 5 числа (для меня это долго, обычно дня 3). 6 числа их не было. и 7 началась мазня, и так до сих пор… ничего не понимаю. сдаю анализы после Зб и гормоны понижены, может дело в них, в гормонах???? Ок не пью с этого … Читать далее
теперь наверное запичкают какими ниб. гормональными средствами???? как то не хотелось бы!!! у кого тоже были низкие показатели, что принимали????Название тестаРезультатЕд.измРеферентные значенияЛютеинизирующий гормон 1,79 (ниже) мМЕ/мл НОРМА- 2,89 — … Читать далее
Адренокортикотропный гормон
Адренокортикотропный гормон вырабатывается в передней доле гипофиза. Образование осуществляется под действием тропных гормонов гипоталамуса. Адренокортикотропный гормон (АКТГ) или кортикотропин — это белок (пептид), который … Читать далее