Надо: 150 г слабосоленой форельки или семги.У меня форель.3 вареных яйца и 4 перепелиных (для украшения ),2 помидора,125 г сыра моцарелла, оливки и маринованный чеснок.Но это по желанию.
Заправка :4 ст.л. оливкового масла,2 ст.л.лимонного сока,1 ч.л … Читать далее
моя бы воля, я бы в 18 родила, да не от кого было) а теперь уже 27, ЗБ в июле и как то уже париться начинаешь… На работе много девушек которые в 30 родили, и нормально все… я тоже в принципе не против, хоть в 30, раз уж так все идет… просто короче мечта … Читать далее
девушки 26, 27 лет
18 января 2013 18:31
пользуетесь ли вы кремами для лица, к примеру сохраняющими молодость… если да то какими?)
Продукты:2 яйца1 ст. сахара для теста1 ст. творога1 ст. муки1 ч. ложка гашенной соды300 мл сметаны100 грамм сахара для кремаКусочек шоколадкиПриготовление:Соединяем яйца и сахар.Взбить до полного растворения сахара.Творог, с помощью блендера делаем более … Читать далее
в норме!!! ну вот вроде и все сдала, осталось только сьездить в НИИ ОММ, не знаю, что за анализ там надо сдать и узи сделать и назначат гормональное лечение!!! ждемс не дождемся когда уже разрешат вновь планировать)