Да-да. Очень давно тут не была. Иногда захожу, читаю ваши новости! За вас очень рада, особенно за тех, кто ждет вторых деток! Легкой беременности и родов! у нас все потихоньку. Доча растет,… Читать далее
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьёз,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек… Читать далее
Похоже нас она настигла(( и как раз в праздники. И билеты на елку были куплены. А сегодня смотрю, сыпь пузырчатая у дочи пошла((( так обидно. По дет.саду ходила эта болячка, пару человек переболели… Читать далее
Знаю, что сейчас многие могут закидать меня тапками, но я хочу просто выговориться и приму любую критику. Суть в том, что у меня никак не складываются отношения с мамой. Это очень долгая история… Читать далее
Много лет пользовалась гинекотексом. И все было хорошо. Но вот после родов, у меня от них прям рвет спину на следующий день, как при схватках. То ли таблетки испортились, то ли у меня перестройка… Читать далее
Лежит дома неработающий ртутный градусник. Шкала поднимается плохо и при этом она разделена на кусочки. Хочу избавиться, а куда сдать или выбросить не знаю. Понятное дело, что не в урну. А куда… Читать далее
Все у нас хорошо. Ходит в садик. Уже успели немного поболеть, но все закончилось. Радует своей болтовней без умолку и новыми умениями. Сегодня первый раз сама утром оделась и самое главное,… Читать далее
Всегда делала в Стомсервисе. Но сейчас я не имею возможности в будние дни к ним попасть. А в выходные они не принимают. Подсказывайте, девушки-красавицы, где хорошо наращивают зубки? Кто сталкивался… Читать далее
Как часто там заказываете? Остаетесь ли довольны покупками? Были ли у вас возвраты? Как долго идут посылки? Соответствуют ли товары в действительности тем, которые на сайте на фото? Какое качество… Читать далее