kriss
Россошь
Была в сети 5 июня 2019 08:14
ВсездоровьеМарафон позитиваО детяхОтношения с мужемПохуделочкиРекомендации
Архивная запись
К прочтению: 1. Джейн Остин. Эмма 2. Аксельссон Майгулль. «Я которой не было» 3. Николас Спаркс.«Тихая гавань» 4. Лорен Оливер. «Делириум» 5. Уильям Пол Янг. «Хижина» 6. Одри Ниффенеггер «Жена…Читать далее
489
1
Посоветуйте фильм (мелодрама.драма) от которой можно поплакать)) п.с смотрела: дневник памяти, дорогой джон, п.с.люблю тебя, спеши любить, виновыты звезды,3м над ур.неба все что вспомнила.
194
Всем привет. У меня тут такой вопрос. Дочке 1.7 и она весит 9.8 кг. Где то с месяц или два перестала ночью есть. Так вот моя горячо любимая свекровь утверждает что надо дите ночью кормить хоть…Читать далее
690
Архивная запись
⁣девченки, на сайте калоризатор, расчитала бжу. И что с ним дальше то делать, не пойму. за сутки я должна употребить макс.1500ккал? а бжу? это на завтрак я должна съесть 22 гр белка, 6 гр жира…Читать далее
252
0
Архивная запись
Младшей 3.5мес, что лучше купить шезлонг или стульчик для кормления с рег.спинкой или качельку?.. А то ей стало все интересно, все время на руках, да еще и старшая ревнует и обижает потом ее…Читать далее
216
0
Привет девчонки, мы недавно пошли в садик (нам 1.11). В пн побыла до 12 и у дочки осип голос. Горло не красное, не кашляет. Сорвала наверное все таки плачет поначалу там. К вечеру прошло, как…Читать далее
174
Архивная запись
Девченки, пойдет лм этот рецепт для пп обеда -ужина? Вообще для пп? ЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе пангасиуса — 500 Грамм ● Манка — 2-3 Ст. ложек ● Лук репчатый — 1 Штука…Читать далее
149
0
Архивная запись
Девченки, пойдет лм этот рецепт для пп обеда -ужина? Вообще для пп? ЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе пангасиуса — 500 Грамм ● Манка — 2-3 Ст. ложек ● Лук репчатый — 1 Штука…Читать далее
164
0
Архивная запись
Дочка не ест ничего кроме котлет, овощи еще может. Остальным плюется. Что можно приготовить похожее на котлеты?) посоветуйте. Чем вы кормите деток в 1.9, именно мясное. Может и нам понравитс…Читать далее
145
0
Архивная запись
Девочки, во сколько ваши детишки сели на горшок. Нам 1.9 и никак не хочет садится. Просится иногда на унитаз, сажаю, но дела она туда не делает, а посидит секунду и просит бумажку вытерется…Читать далее
175
0
Архивная запись
Есть у кого-нибудь в эл.виде, киньте на почту плиз kriss.vrn@gmail.com везде только ознакомительные фрагменты (
180
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще