К прочтению: 1. Джейн Остин. Эмма 2. Аксельссон Майгулль. «Я которой не было» 3. Николас Спаркс.«Тихая гавань» 4. Лорен Оливер. «Делириум» 5. Уильям Пол Янг. «Хижина» 6. Одри Ниффенеггер «Жена…Читать далее
Посоветуйте фильм (мелодрама.драма) от которой можно поплакать)) п.с смотрела: дневник памяти, дорогой джон, п.с.люблю тебя, спеши любить, виновыты звезды,3м над ур.неба все что вспомнила.
Всем привет. У меня тут такой вопрос. Дочке 1.7 и она весит 9.8 кг. Где то с месяц или два перестала ночью есть. Так вот моя горячо любимая свекровь утверждает что надо дите ночью кормить хоть…Читать далее
девченки, на сайте калоризатор, расчитала бжу. И что с ним дальше то делать, не пойму. за сутки я должна употребить макс.1500ккал? а бжу? это на завтрак я должна съесть 22 гр белка, 6 гр жира…Читать далее
Младшей 3.5мес, что лучше купить шезлонг или стульчик для кормления с рег.спинкой или качельку?.. А то ей стало все интересно, все время на руках, да еще и старшая ревнует и обижает потом ее…Читать далее
Привет девчонки, мы недавно пошли в садик (нам 1.11). В пн побыла до 12 и у дочки осип голос. Горло не красное, не кашляет. Сорвала наверное все таки плачет поначалу там. К вечеру прошло, как…Читать далее
Дочка не ест ничего кроме котлет, овощи еще может. Остальным плюется. Что можно приготовить похожее на котлеты?) посоветуйте. Чем вы кормите деток в 1.9, именно мясное. Может и нам понравитс…Читать далее
Девочки, во сколько ваши детишки сели на горшок. Нам 1.9 и никак не хочет садится. Просится иногда на унитаз, сажаю, но дела она туда не делает, а посидит секунду и просит бумажку вытерется…Читать далее