Вопрос к тем, у кого на животике во время беременности появилось оволосение! 22 марта 2015 15:25 Кто у вас родился/родится? Некоторые связывают это с полом будущего ребенка, хотя с научной точки зрения это не так. В общем, интересно мне, для статистики))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Засеева София10 лет Владикавказ Девочка, после беременности все волосы пропали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра22 годаНиколай20 летТатьяна11 лет Киров девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок12 лет Северодвинск у подруги почти как у мужика было)) дочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скромная Гадость Артемий16 летЕгор14 лет Чебаркуль с первым был волосатый, со вторым нет, оба мальчики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Сынуля11 летМалыш7 лет Краснодар Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastelinka Степашка10 летЛиза1 год 9 месяцев Москва Мальчик)) а у подруги девочка, подруга еще волосатей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеДи Елисей13 летЛикерия7 лет Краснодар мальчик… у подруги девка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООО Анастасия13 летМаксим10 летСофия7 лет Новокузнецк И с дочей было, и сейчас. Но с дочей по всему телу волос быстро рос, а сейчас медленнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Краснодар У меня весь живот в черной волосне, как у армяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья12 лет Люберцы У меня немного пузо опушалось. Родился сын. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоМнеНаТЫ Катерина Василиса11 лет Москва Девочка, а пузо у меня прям мохнатое было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория Вероника11 лет Москва Ужас как волосатился… Родилась девочка… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кнопа10 лет Москва Волосатится, но не сильно, надеюсь, потом пройдет) жду доченьку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Куц Марина10 лет Мелитополь У меня 33 недели. Волосатился живот ужасно начиная с первых недель, а сейчас прошло и все говорят что проходит поэтому не переживай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кнопа10 лет Москва Буду надеяться, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл11 лет Рубцовск Был волосатый родился парень. Показать ещё12345 Предыдущая статьяЗамуж за мусульманинаСледующая статьяЯ в 14 недель и 4 дня:) на память
девочка
у подруги почти как у мужика было)) дочка
с первым был волосатый, со вторым нет, оба мальчики
девочка