Вопрос к тем, у кого на животике во время беременности появилось оволосение! 22 марта 2015 15:25 Кто у вас родился/родится? Некоторые связывают это с полом будущего ребенка, хотя с научной точки зрения это не так. В общем, интересно мне, для статистики))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек11 летДоча4 года Нетания Волосатая была) сынок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Беркова Гриша10 лет Мальчишка:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Утюлечка Полина13 летДемид10 лет Воронеж с дочкой не было волос, а сейчас есть, пока не знаем кто))но волосы даже на ногах и тд быстрее стали расти, жуть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Диаспора Митяй10 летРостислав10 летВиктор35 лет Электрогорск у меня волосатый-по узи мальчик… у сестры волосатый-девочка… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка MAXIM12 лет Ческе-Будеёвице пару волосинок было -мальчик родился ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Александра5 летАнастасия5 летЕвгений7 летСтепан13 летАлексей20 лет Великий Новгород (Новгород) Девочка, правда не у меня, у сестры. У меня мальчики и волос лишних не было, наоборот во время беременности замедлился рост. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальдфрау Арина15 летМарина12 лет Москва Девочки. Оба раза колосился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милена12 летЭрик10 лет Чебоксары У меня полоса была от пупка к низу. Девочка родилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Ванечка10 летСтепачка8 лет Новосибирск Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Варнакова ЭЛИНА11 летВладислав10 лет Улан-Удэ девочка, сейчас не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jen Альберт12 летЛьвенок10 лет Калининград В прошлый раз был, мальчик. Сейчас пока нет ничего подобного. Может, позже? Я уже и не помню, когда появилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максимка13 летАнтошка10 лет Королев Я всегда была волосатая! А во время Б на животе вырастают 2 больших и толстых волоса! Ужас! Первый мальчик, второго еще не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дарья18 летДавид12 летЛадкаШоколадка10 лет Ярославль пол вообще не при чем. оба раза лохматость повышалась и сейчас повышена-две девочки и мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Обухова Дамир18 летЕлизавета10 летАнастасия13 лет Ижевск И с дочкой было, и сейчас есть, но в этот раз гуще и раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим11 лет Омск это никак не связано, у всех волосится в большей или меньшей степени))) Показать ещё12345 Предыдущая статьяЗамуж за мусульманинаСледующая статьяЯ в 14 недель и 4 дня:) на память
с дочкой не было волос, а сейчас есть, пока не знаем кто))но волосы даже на ногах и тд быстрее стали расти, жуть))
у меня волосатый-по узи мальчик… у сестры волосатый-девочка…
пару волосинок было -мальчик родился
Девочка, правда не у меня, у сестры. У меня мальчики и волос лишних не было, наоборот во время беременности замедлился рост.
Девочки. Оба раза колосился.
девочка, сейчас не знаю
пол вообще не при чем. оба раза лохматость повышалась и сейчас повышена-две девочки и мальчик
это никак не связано, у всех волосится в большей или меньшей степени)))