Алинка
Алинка
Ческе-Будеёвице
13 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 14 лет
Все детский конкурс ДОРИСОВКИ здоровье кино кормление Моё творение наши фоточки фотосессии Фотошоперы ЮНЫЙ АКТЕР
Так как многие не поняли, что было разрешено, а что нет, то пишу снова!!! ПРАВИЛА: 1.При дорисовке используем тонкую кисть (чуть тоньше, чуть толще). Кисть может быть как черной, так и цветной… Читать далее
1888
Архивная запись
Так как после первого этапа никто не выбывает, вот вам сразу следующее задание. Поваренок. Даю вам примеры для вдохновения.Можете использовать разные детали, фон сделать особенным.Делаете… Читать далее
967
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
помещение приблизительно 30 кв.м.надо бюджетный объектив выбрать,на первое время так сказать.35мм может? 18мм 1.8 будет искажать20мм и 28мм 1.8 дорогие сейчас для меня.что взять,а??&nbsp… Читать далее
1
3200
Всем привет. Сразу извиняюсь перед подружками за то, что постоянно в тени.Почти никого не комментирую, и мало кого читаю.Просто закрываю, даже не открыв.Реально нет времени.... Недавно сделала… Читать далее
33
1824
Наконец-то я созрела написать… О нашей операции. Подружки, спасибо вам, что думали о нас, переживали… Итак, операция по удалению аденоидов позади. Были некоторые осложнения… Ребенка после операции… Читать далее
О нашей операции по удалению аденоидов и не только
+4
6
3231
В коем веке появились фоточки и со мной) Мама у нас в гостях была, с мелким вчера ходили снимать желтый, ну и она меня пощелкала чуток.А то прям стыдно уже, что фоток нет нормальных… старею,… Читать далее
19
1121
конкурс под названием «Субкультуры».ТО есть на каждый этап нужно будет преподнести тот или иной образ, подобрать одежду (хиппи, готы, панки и тд) Конкурс для взрослых и детей.Отдельные группыБудет… Читать далее
6
583
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение