Вопрос к тем, у кого на животике во время беременности появилось оволосение! 22 марта 2015 15:25 Кто у вас родился/родится? Некоторые связывают это с полом будущего ребенка, хотя с научной точки зрения это не так. В общем, интересно мне, для статистики))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софи10 лет Нижний Новгород И у меня мохнатое :) ждем девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тиона10 лет Костанай Я оволосатилась))))ждем девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара Георгий10 лет Тольятти Волосатый, сказали на узи будет мальчик. Не знаю связано или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧуда Кристиночка10 лет Камышин Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Михаил13 летЛеон10 лет Подольск в первую была волосатая полоска — мальчик. а сейчас вообще плохо на теле волосы растут, и полоски нет — тоже мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Трухнова Ксения10 лет Орша жду девочку, волосатенький живот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Девочка.А ещё я всю беременность налегала на мясо и икру. и всё равно девочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка10 летАртемка7 лет Ждем мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie-Bonny Александр12 лет Могилев Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку SvetLanKa Тверь Даааа, мохнатенький)))))) жду девочку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Лялик10 лет Пермь Выросло мноооого волосиков. у меня парнишка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сайкина Никита10 лет Керчь мальчика ждем, живот волосатенький, да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Даниил10 летДмитрий8 лет Москва У меня немного волос появилось, по узи мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей11 летАртём7 лет Нижний Новгород Мальчик, муж называл меня обезьяной))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 лет Москва У меня животик стал пушистый пушистый!!! Будет мальчик) Показать ещё12345 Предыдущая статьяЗамуж за мусульманинаСледующая статьяЯ в 14 недель и 4 дня:) на память
в первую была волосатая полоска — мальчик. а сейчас вообще плохо на теле волосы растут, и полоски нет — тоже мальчик
жду девочку, волосатенький живот)
Девочка.
А ещё я всю беременность налегала на мясо и икру. и всё равно девочка))
Ждем мальчика
мальчика ждем, живот волосатенький, да)