Первый раз с этим столкнулась, скобка отпала на 5 день, сейчас в пупке как сукровица. Обрабатываю перекисью потом зеленкой, чет безрезультатно, сегодня начала банеоцином. Что вы делали? Чем… Читать далее
До скольки кушаете?(я про вечер) - последний прием пищи. Я ем не все, крупы, индейку, и только вареное и тушеное, вечером не знаю что кушать и во сколько.
У нас дом 2 этажа, спим на втором там и кроватка и пеленальный, что поставить на 1 этаже, потому что я там готовлю, кроватку еще одну? Или шезлонг? Что вообще заменяет кроватку?
Вообщем сходила на узи, полость матки чистая, ничего нет, есть кровь но так быть и должно. Врач узист напугалась сначала даже гинеколога позвала, смотрели меня оба врача и внутри датчиком и… Читать далее
У меня в роддоме были сильные 2 дня, но я думаю так у всех. Потом начали светлеть и меньше. На 5 день резь внизу живота до озноба пила нурофен, теперь опять идут обильно и ни фига не светлые… Читать далее
В 5:45 8/9 апгар
3240 51 см
Третьи роды быстрее чем вторые. По боли одинаково. Болючие схватки пошли (7см примерно раскрытие было) в 4,30 , пузырь как и в двух предыдущих родах прокалывали… Читать далее
Я этот момент упустила. Скажите что у вас есть?
Чтобы носик турундой протирать маслицем помню каким-то смачивают а каким?
Ватные диски чтобы умывать личико по утрам. Зеленка и перекись нужна… Читать далее
Постараюсь объяснить, получается похоже на схватку, боль внизу как давление на низ головкой и боль в пояснице максимум секунд 5 потом отпускает и повторяется через час, даже два. Два часа назад… Читать далее