Ксения
Ксения
Ксения
Нижний Новгород
11 лет
8 лет
2 нед
Была в сети 7 ч.
На сайте 12 лет
Все
Первый раз с этим столкнулась, скобка отпала на 5 день, сейчас в пупке как сукровица. Обрабатываю перекисью потом зеленкой, чет безрезультатно, сегодня начала банеоцином. Что вы делали? Чем… Читать далее
913
Вообщем сходила на узи, полость матки чистая, ничего нет, есть кровь но так быть и должно. Врач узист напугалась сначала даже гинеколога позвала, смотрели меня оба врача и внутри датчиком и… Читать далее
1656
У меня в роддоме были сильные 2 дня, но я думаю так у всех. Потом начали светлеть и меньше. На 5 день резь внизу живота до озноба пила нурофен, теперь опять идут обильно и ни фига не светлые… Читать далее
1179
В 5:45 8/9 апгар 3240 51 см Третьи роды быстрее чем вторые. По боли одинаково. Болючие схватки пошли (7см примерно раскрытие было) в 4,30 , пузырь как и в двух предыдущих родах прокалывали… Читать далее
7
1
1143
Я этот момент упустила. Скажите что у вас есть? Чтобы носик турундой протирать маслицем помню каким-то смачивают а каким? Ватные диски чтобы умывать личико по утрам. Зеленка и перекись нужна… Читать далее
1100
Постараюсь объяснить, получается похоже на схватку, боль внизу как давление на низ головкой и боль в пояснице максимум секунд 5 потом отпускает и повторяется через час, даже два. Два часа назад… Читать далее
1090
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение