В моем доме многодетная живет семья, трое детей. Так вот когда я вижу маму, а она все время с кем-то из детей, меняется только их количество. Она все время улыбается, серьезно, всегда в настроении! Всегда с детьми идет смеется, болтает. И я поймала себя … Читать далее
Я очень положительно отношусь к многодетным семьям. Где детишки все при деле: кто учится, кто уже работает, кто в сад гоняет, а кто по секциям или кружкам разбежался. Но что это за семья, где старший сын в психиатрической больнице, младший в специнтернате, … Читать далее
Вопрос больше к многомамочкам как вы сообщаете близким(родителям)про беременность, пора бы уже сказать нам… но вот как… мои родители от 3 беременности в шоке были и до сих пор твердят, что 3 детей очень много, хотя любят очень внучат.И еще девчули очень … Читать далее
Очень много здесь читала, что многодетные мамы считают, что в их сторону идет много негатива со стороны общественности. Мне вот вообще особо без разницы, у кого сколько детей в семье, если эта семья благополучная.
Нас пока только ждет вход в многодетность, … Читать далее
Очень часто здесь в сообществе вижу такой вопрос. И вот знаете, мне кажется, я знаю почему. Потому, что благополучные многодетные(я знаю таких достаточно много) живут себе тихо-мирно, никому ничего не доказывают, ни у кого ничего не просят(я сейчас не … Читать далее
Мне кажется, что сейчас. в основном никакое. Людям, по большей части, всё равно у кого сколько детишек ( в отличие от того, как было несколько лет назад). И многим многодетным просто самим кажется, что окружающие к ним относятся как-то по особенному … Читать далее
Все чаще в данном сообществе вижу посты на темы: " как сказать окружающим о третьей/четвертой/пятой беременности?", " неадекватно реагируют/сочувствуют/говорят сделай аборт". Если честно, то для меня вообще дикость думать о том, что скажут или подумают … Читать далее
Вот такой «стих» выложили у нас в городе в группе отдам/приму в дар. По мне, он ужасен. Ведь многие же сами пишут, что отдам многодетной/нуждающейся ( интересно, что занчит " нуждающийся" и как это доказать?) А потом видите ли коменты типа " многодетная … Читать далее
В нашей семье и с моей и с мужа стороны, я буду первая, кто решился на 3 ребёнка. Беременность мы планировали, почти пол года не получалось и вот долгожданная радость — две полоски! Сейчас срок 4 недели.
Интересно, как сообщить об этом родне? В первые … Читать далее