Многомама
Многомама
У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записей
15к участников
Создать запись

Многодетные ?

Как детей водите в садик? Это вообще возможно? И с какого возраста начали водить? На работу принимают с 3я детьми?
1
386

Девочки у кого трое

Девочки у кого трое деток и двое младших погодки, очень тяжело? И если нет помощи кроме мужа? У младших будет разница 1,3 года.Я просто сейчас в такой панике и мало представляю как это будет… Читать далее
1
408

Тапки мимо!!!!

Девочки вопрос о наболевшем.Хоть и трое детей у меня,но в этот раз ГВ ?.Просто кошмар.Ребенку год и месяц.Все еще кормлю.якормлю одной грудью -во второй нет молока(на нервной почве просто пропало… Читать далее
292

Любовь и внимание к детям

Многодетные мамочки, выделяете ли вы одного ребёнка из всех? Или любите всех одинаково , или любовь разная? Я была в семье одна, так что не представляю какого это.
1
418

Отпуск многодетной семьи. Это как?

Здравствуйте, дорогие многодетные мамы. Вопрос конкретно этой категории мам! Как у вас складывается с отпуском? В каком составе отправляетесь в путешествия? Как паспределяете хлопоты между членами… Читать далее
1
305

Соц защита для многодетной семьи.

Я в шоке от нашей поддержки многодетным семьям. Может кто сталкивался и решил это как то иначе. Итак, поехала я в соц защиту. И мне во всем отказали… Т. К. Мы, имея 3 родных детей и будучи в… Читать далее
185
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение