Многомама
Многомама
У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записей
15к участника
Создать запись

Сколько зарабатывают многодетные?

Я в задумчивости от вчерашнего разговора с подругой. У нее есть 2 детей, хотят третьего, хотят оба, но как всегда имеется не преодолимое НО. И как это часто бывает — деньги! У них есть жилье,… Читать далее
4
1408

А вы много тратите денег на одежду?

Хотя я вроде дорогую одежду не покупаю в основном. Беру на распродажах, не вижу смысла платить больше реальной стоимости. И вообще считаю, что вещь для человека, а не наоборот, но всё равно… Читать далее
1
2061

К ОПЫТНЫМ МНОГОМАМАМ..КАК ВЕДЕТЕ БЮДЖЕТ

Всем доброго времени суток. Обращаюсь ко всем многомамам данного сообщества, которые сочтут нужным поделиться своим опытом. Сама готовлюсь стать многодетной мамой (жду третьего малыша)… но три… Читать далее
3
753

Сколько стоит собрать ребёнка/ детей в школу?

Вы уже всё купили к школе? Во сколько обошлось? Мы ещё пока не всё. В этом году у меня 3 школьника.Один — первоклассник. Ему ещё тоже пока не всё купили.Портфель ( ещё в мае на Али заказала… Читать далее
2
1320

Раскройте секреты вашего ежемесячного бюджета

Пишу в сообществе, потому что интересно, сколько уходит на питание в семьях, где много детей. Поделитесь, девочки только если можно, то считать все, а то поначиталась тут, многие пишут, что… Читать далее
1
1784

Многомамы

Сколько вы готовы потратить на новогодний подарок каждому ребёнку? Я по 2000 каждому отложила на игруху, от «настоящего деда мороза » который под ёлку подарки приносит, по 1000 на сладкие, но… Читать далее
3
2850

Это сколько же денег надо, что бы ИХ ВСЕХ собрать в универ,школу и сад?? Часть первая. Школьники.

Знакомый вопрос, правда??? Особенно тут на форуме… Посчитаем??? Школьники: 1. Рабочие тетради по программе школа 21 века (счет не смогла найти, заскринить), но с доставкой 2900 рублей на двоих… Читать далее
30
5670

Многодетные семьи

Когда разговор заходит от планировании ребенка, многие ссылаются на финансовое положение… И вот это понятие «финансы позволяют» настолько растяжимое… Что это значит? Интересно было бы узнать,… Читать далее
4
8437