Многомама
Многомама
У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записей
15к участника
Создать запись

Третий ребенок , сомнения ...

Всем привет ! Всегда мечтала о троих детках , муж поддерживал , но оба договорились , когда вырастут наши и мы немного поживем более свободно. Ну вот время летит, этим летом случайно на море… Читать далее

Старшие дети - няньки?

Оба старших сына помогают мне с младшим. Иногда я прошу с ним посидеть и развлечь максимально, чтобы он не побежал со мной на кухню/ванную/туалет и т.п. и не стал усиленно помогать. Бывает,… Читать далее
2

Как гуляют многомамы?)

Наблюдала сегодня в окно за прогулкой многодетной семьи. Мама и папа, а с ними пятеро детей разного возраста. Так как площадка не огорожена, то родители метались за малышами с одного конца площадки… Читать далее
1

Как мы машину выбирали)

Когда родился третий ребенок, то уже окончательно мы решили брать машину. До этого как-то обходились без нее: то друг поможет, то брат подкинет, то метро довезет, то пешочком добежишь. Муж говорит… Читать далее
Как мы машину выбирали)
27

Где жить большой семье?

Выбор жилья для всех является очень важным и ответственным шагом. Вопрос выбора между квартирой и домом возникает у многих семей.Многомамочки-красавицы, приветствую вас и хочу поинтересоваться… Читать далее
Двухкомнатная квартира: комната для мальчиков, комната для девочек, родителям на выбор - кухня, ванная, туалет. В тесноте, да не в обиде!
Большая квартира: каждому по комнате!
Дом, каждому по комнате как минимум. Еще и огород рядом, и беседка для релакса, и игровая площадка для оравы детишек.
3

Особенные отношения с родителями или просто МАРАЗМ.

С мамой всегда были непростые отношения, но до такого маразма в отношениях с родителями (папа туда же...) не доходило... Имеем свой дом, но документально не оформлен (в процессе оформления,… Читать далее

В 1 класс, а мы в гипсе

Мы семьей месяц гостили на родине у родителей. Было много приятных событий. Через 10 дней после приезда Лева, ослушавшись бабушку, за пацанами полез на дерево и его столкнули. В результате закрытый… Читать далее

трудный ребенок

Мой третий сын маленький тиран, ему всего пять, но справится я с ним, да и не только я, не могу.У нас истерика по любому поводу, только не так слово скажи, сразу психи, кричит кидает что ни… Читать далее

комплексы,как с ними бороться то?

Девочки, немного расскажу.откуда ноги растут) Выросла я в оооочень бедной семье многодетной.Ели практически всё без мяса, шмотки мама покупала только перед новым учебным годом и все.Короче остались… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама