Многомама
Многомама
У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записи
16к участников
Создать запись

Связала подушечки на старые наушники. Как вам?

Добрый вечер всем! Начала осваивать он-лайн образование. Но как всегда: один спит, второму надо учить стих, а третьему — слушать лекции по интернету. Понадобились наушники. Оказалось, что телефонные… Читать далее
Связала подушечки на старые наушники. Как вам?
3
341

Отвлечь детей от гаджетов и вдохновить подвигаться! Простые способы

Многомамама — она… как вам сказать? Руководитель, нет, водитель — водитель за собой толпы детей, примеро-показатель и занятия-придумыватель))) На изоляции помимо работы на дому, на меня два… Читать далее
Отвлечь детей от гаджетов и вдохновить подвигаться! Простые способы
1
282

Уроки на дистанционном образовании

Многомамы, вы как разрываетесь между детьми во время домашнего, ой, вернее дистанционного обучения? Или вы вообще не в курсе что и как изучают ваши дети на дому? Они самостоятельны в этом. У… Читать далее
1
626

На присяге у второго сына

В субботу были на присяге у сына Тимофея. Сейчас он в учебной части в ЖД войсках в Подмосковье. После присяги отпустили его в увольнение, как и многих ребят, у кого приехали родители. Так… Читать далее
На присяге у второго сына
14
892

3 ребенка? Сложно ли?

Думаем с мужем о третьем ребенке. Но я лично никак не могу решиться, прям какой-то ступор. Мне кажется, что три это прям уже сложно, никакого времени на себя не останется, плюс траты. Хотя я… Читать далее
3 ребенка? Сложно ли?
356
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Россия выступает в Китае: что за турнир по фигурному катанию и почему это первый раз за пять лет
Кино
«Тайны следствия»-26: что известно о новом сезоне и в чём его уникальность
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить

Многомамы

Девочки здравствуйте. Только пожалуйста не обсуждайте, посоветуйте. Беременна третьим малышом, муж говорит рожать, я не против. Но эти два дня на меня прям страх какой-то накрывает как будем… Читать далее
1
409

Восстановление после 3 кс

Девочки, 12 дней назад родилась наша крошка? 3кг и 51см (самая большая из трех), это было 3кс. Но в этот раз была очень сложная операция. Шов в 2,5 раза длиннее, чем предыдущие. Полное предлежание… Читать далее
1
675

Многомамам привет?

Добавляйтесь в друзья, а то из старых мало осталось, да и многодетных всего пару штук:) Меня зовут Женя, 29 лет, стала многодетной год назад? Старшая дочка Ева аутист в сентябре будет 10 лет… Читать далее
Многомамам привет?
3
266

450 т за третьего

Сегодня узнала что В.В. Путин добавил к мерам поддержки семей, выплату 450 тысяч для семей гдк родился 3 ребенок для погашения ипотеки. Прикольно, что такое узкое направление. У алкашей нет… Читать далее
1016

Третий ребенок

Родили бы?Какой для вас возрастной предел для рождения третьего малыша. Я бы хотела наверное третьего лет через 4-6.чтобы разница как и между 1 и 2 была около 5 лет. Но мне будет уже 33 года… Читать далее
2
1525
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение