Многомама
Многомама
У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записей
15к участника
Все рубрики

Выход в люди и путешествия всей семьей

Льготы, пособия и выплатыРассказы многомам о себеЕще 12 рубрик
Создать запись

Мамы двойняшек, вопрос!

Про транспорт для малышей. Рожать предварительно в июне. Но так как двойня тут не угадаешь. Плюсом есть дочь которой на момент родов будет два с половиной примерно. Имеем маленький лифт, в который… Читать далее
416

Наш отдых в Анапе. часть 1я. Как нас обманули с жильём.

Собрались мы и в этом году в отпуск. Правда немного неожиданно. Но уж лучше так, чем никак. Дочки поехали в санаторий в Сукко ( должны были в Анапе быть), ноя себе жильё менять не стала.Билеты… Читать далее
1
1002

Такси в Калининграде

Здравствуйте! едем в Калининград через 2,5 недели. Хотели бы узнать — есть ли такси для 5 человек? Это семиместная машина получается. Если есть, то заранее заказывать надо? Нас пятеро — муж,… Читать далее
502

Вопрос про отдых многодетным

У нас семья большая 5 деток и мама папа, возможно сын мужа ещё с нами поедет, так вот вопрос первый куда лучше? Хотели в Крым в посёлок курортный вроде так называется через букинг забронировала… Читать далее
3
2224

Всё - таки едем в отпуск!

Не собиралась я в этом году и не хотелось совсем. Думала с палатками попробовать или в Питер, или ещё что придумать. В Суздаль давно хочу. А получилось, что едем 13 июня в Анапу. Как ни странно,… Читать далее
5
775

Смешной случай в многодетной

Смешной случай в многодетной семье :) В подъезде ремонт, глобальный такой, потолки белят и т п. Один из рабочих остановил нашу няню и стал допытываться, работает ли по выходным детский сад… Читать далее
13
741

А где мы вчера были!

Очень давно не была на таком мероприятии. Почаще бы. Приезжал к нам в город хор Валаамского монастыря. Пошли мы всей семьёй. Очень переживала, что мальчишки не высидят ( почти два часа). Но… Читать далее
А где мы вчера были!
3
1677

Музыкальный спектакль для деток и мам. Железнодорожный!!!

Приглашаю ваших деток на спектакль «колобок». но это не просто кукольный театр. Это интерактивное введение в классическую музыку. Целая музыкальная семья поставит для вас это маленькое представление… Читать далее
2204