В общем, 14-го мне сняли пессарий, а сегодня утром, в 5:17, на свет появилась моя прекрасная и послушная девочка. Ура, ура, ура! Моему счастью нет предела.Теперь я тройная мама!!!!
Непростой год был, но для меня наполнен разными значимыми событиями. Появилось время написать о них.
Январь — были у второго сына Тимофея на присяге, служил в Ж/Д войсках сначала в Загорянке… Читать далее
22 февраля родился мой первый внук Константин Дмитриевич!.. Вес при рождении 3300 и 50 см. Завтра нам уже 2 недельки. В выходные буду наслаждаться общением с внуком (старший сын с женой живут… Читать далее
???? Опрос к многодетным мамам (у кого трое и более детей, а остальные могут порассуждать). Ответьте пожалуйста, как вы считаете: в плане воспитания легче правильно воспитать:1 ребенка
2… Читать далее
30 ноября с классом Левы были в Великом Устюге в резиденции Деда Мороза.
На поезде с двумя классами 46 детей и 6 взрослых.
Детям очень понравилось. Варя ездила с нами. Читать далее
Нашей семье сегодня 30 лет!
Наши достижения: четыре сыночка и лапочка дочка!
У старшего сына Дмитрия своя семья, недавно справил новоселье. Читать далее
С младенцем на море, не рано?Да в самый раз. Я за отдых с детьми в любое время и в любом месте. Главное, чтоб мама была довольна, тогда и детям хорошо. Наш первый полет у двойняшек случился… Читать далее
Варюша в этом году идет в первый класс! В конце мая был выпускной! Так как на работе сейчас горячая пара (дипломники, аккредитационная комиссия и т.д.), то пишу только сейчас.
наша причес… Читать далее
У меня первая беременность в 20 лет, была близнецами мальчишками. И всеми стараниями врачей, через год после преждевременных оперативных родов, поставили обоим диагноз ДЦП. Папа в ближайшее… Читать далее
Помните я вам про соседку рассказывала, которые многодетные и всегда улыбаются?
Так вот, у нас тепло было на неделе, погодка сказка +12, иду я домой. А они из подъезда выходят, мама и дети… Читать далее