Многомама
Многомама
У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записи
15к участников
Создать запись

Этот день настал

В общем, 14-го мне сняли пессарий, а сегодня утром, в 5:17, на свет появилась моя прекрасная и послушная девочка. Ура, ура, ура! Моему счастью нет предела.Теперь я тройная мама!!!!
6
4058

Мой насыщенный событиями 2020. Небольшой отчет

Непростой год был, но для меня наполнен разными значимыми событиями. Появилось время написать о них. Январь — были у второго сына Тимофея на присяге, служил в Ж/Д войсках сначала в Загорянке… Читать далее
+3
5
1411

Я бабушка!

22 февраля родился мой первый внук Константин Дмитриевич!.. Вес при рождении 3300 и 50 см. Завтра нам уже 2 недельки. В выходные буду наслаждаться общением с внуком (старший сын с женой живут… Читать далее
Я бабушка!
26
1163

Ответьте пожалуйста, как вы считаете: в плане воспитания легче правильно воспитать...

???? Опрос к многодетным мамам (у кого трое и более детей, а остальные могут порассуждать). Ответьте пожалуйста, как вы считаете: в плане воспитания легче правильно воспитать:1 ребенка 2… Читать далее
Ответьте пожалуйста, как вы считаете: в плане воспитания легче правильно воспитать...
340

В гостях у Деда Мороза в Великом Устюге

30 ноября с классом Левы были в Великом Устюге в резиденции Деда Мороза. На поезде с двумя классами 46 детей и 6 взрослых. Детям очень понравилось. Варя ездила с нами. Читать далее
11
865

Жемчужная свадьба!

Нашей семье сегодня 30 лет! Наши достижения: четыре сыночка и лапочка дочка! У старшего сына Дмитрия своя семья, недавно справил новоселье. Читать далее
Жемчужная свадьба!
Жемчужная свадьба!
25
986

С младенцем на море... Не рано?

С младенцем на море, не рано?Да в самый раз. Я за отдых с детьми в любое время и в любом месте. Главное, чтоб мама была довольна, тогда и детям хорошо. Наш первый полет у двойняшек случился… Читать далее
7
438

Моя выпускница

Варюша в этом году идет в первый класс! В конце мая был выпускной! Так как на работе сейчас горячая пара (дипломники, аккредитационная комиссия и т.д.), то пишу только сейчас. наша причес… Читать далее
Моя выпускница
Моя выпускница
Моя выпускница
10
911

Кто-то считает меня сумасшедшей...

У меня первая беременность в 20 лет, была близнецами мальчишками. И всеми стараниями врачей, через год после преждевременных оперативных родов, поставили обоим диагноз ДЦП. Папа в ближайшее… Читать далее
12
949

Строевая подготовка многодетных мам.

Помните я вам про соседку рассказывала, которые многодетные и всегда улыбаются? Так вот, у нас тепло было на неделе, погодка сказка +12, иду я домой. А они из подъезда выходят, мама и дети… Читать далее
5
804
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение