Многомама
Многомама
У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записей
15к участника
Создать запись

работа,школа , детский сад.

Всем здравстувуйте. Интересует совмещение работы, двух первоклашек и детсадовца. С каким графиком работаете, как все это совмещаете, если на подхвате нет никого. раньше работала пятидневкой… Читать далее

Многомамы

Расскажите какой общественной деятельностью вы занимаетесь? Мне чего то не хватает в жизни… всегда занималась благотворительностью то беженцам, то в дом малютки, то к нг детям сиротам тем что… Читать далее
2

карьера и семья

Уважаемые мамочки, у кого трое и больше детей, реализовались ли вы как-то в карьерном плане, работаете ли, планируете ли выходить на работу или только дома с детьми? У меня пока двое и как минимум… Читать далее

Многомамы, которые работают!

Как вы шали работу?? Быстро ли? По специальности или просто рядом с домом? Как все успевает? В сентябре 2017 младшенькой дадут садик на полный день, двойняшкам будет 4,5 и мне надо будет выходить… Читать далее
1

Лёгкий труд???

Здравствуйте! Ситуация, в которой не смогли мне помочь ни в Роструде, ни в Профсоюзе, почему-то?! По крайней мере, внятного и чёткого ответа я не услышала-все говорят по-разному. Я работаю вечерней… Читать далее

Переквалификация после 30ти с маленькими детьми?

Дорогие мамочки, нашедшие себя в работе после рождения детей и не по полученной изначально специальности, поделитесь своей историей или историей знакомых/подруг. В детстве меня не научили делать… Читать далее

И снова в вуз!

За год так соскучилась по преподавательской деятельности, последний раз читала лекции в начале октября. Это еще было в родном городе. Понимая, что среди года не реально устроится в вуз, пошла… Читать далее
8

многодетность и карьера

Девочки, развейте сомнения! муж просит третьего ребенка. мне эта идея тоже нравится, но... я работаю. мне совершенно не хочется терять работу. мне нравится работать. я не планирую посвящать… Читать далее

У кого трое и больше детей

Мамочки, очень интересно, у кого трое и больше детей Вы работаете? И как вы успеваете, дом, работа и как не обделить детей вниманием… Или не реально думать о работе. Поделитесь как у Вас?

Выходить на работу или работать на дому?

Девочки, кто как зарабатывает на жизнь? Есть ли такие, кто работает дома? Я вот очень люблю и хочу шить, хотя экономист по профессии.Детки как-то поменяли восприятие мира. Хочу для души, но…… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение